Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Не возможно поиграть в Ufo1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устанавливаю UFO, начинаю игру. Пока на карте (глобус) все нормально, но как дело доходит до самого интересного (миссий на Земле), игра вылетает, т.е начинается просто заново, а поиграть хочеться.

Запускал в WinXP, Win98, Dos.

Опубликовано

Вроде бы помогало запускаться в режиме эмуляции MS-DOS (с перезагрузкой) под Win98.

Исчо VDMSound попробуй...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игра с http://ufodefense.narod.ru/ - это коллекционная версия, русифицировать ее, что-то не получается. Однако, она не против всяких дополнений (оружие, изм. цвет НЛО и т.д.).

Так, что потихоньку изучаю английский и играюсь.

Мне нравится!!! Но, если кто-то раскопает русскую версию, то черканите адресок.

Опубликовано

работы над полноценной русификацией ведутся..

но - институт, экзамены, сессия..

так что - после НГ.

если с инглишем совсем тяжко - можно взять папку GEODATA из русификатора для досовой версии, и вставить в виндовую..

но это на крайний случай -

меню будет на инглише, вместо имён бойцов - тарабарщина, шрифт криво отображается..

Опубликовано

С английским не совсем плохо. Я уже приноровился, только бывает интересно почитать про монстров, оружие и т.д; а переводить сложно и получается какая-то неразбериха. Так что буду с нетерпением ждать перевода игры. А извращаться с Geodata что-то не хочется!

Опубликовано

Неправда, на http://www.ufodefense.narod.ru лежит виндовская коллекционная версия, правда на английском. Идет даже в ХР. Конечно, если не нравится, можешь посмотреть на http://xcom.narod.ru/file_game.htm , но здесь тоже английская версия, а русская досовская у меня в ХР не работает, хотя пашет в Win98.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ну, как несложно догадаться, я знаю 8)

работа заморожена на время сессии.

на данный момент разобраны форматы файлов и найдены все нужные ресурсы.

написан редактор шрифта и на ~90% завершена его переделка (гиморр :)).

ориентировочны срок окончания - февраль.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надеюсь к лету нынешнего года руссифицирование Ufo1 с сайта www.ufodefense.ru подойдет к концу. Хочеться поиграться в игру с русским описанием. Так что пожелание ко всем кто занят руссификацией: не томите, страна ждет своих героев.

Опубликовано

Ne chocu otkrivat novii post na tu ze temu, sprosu zdes - u menia UFO1 toze ne idet, ja s momenta zapuska vizu tolko cvetnie strichi na polovine ekrana :shock: . U menia variant dlia vindov, kacal s ufo defense, OS winXP, izmenenija compatibility nepomogajut. Mozet sto posovetuete? Poigrat to chocetsia :frown:

Spasibo zaraneje.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...