mullwar Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вот решил опять востоновить half-life сервер, создаю, захожу а у меня пинг 200-700! Редкость когда 20-50. Откуда такой пинг? На сервере некого небыло (только я) Раньше когда создавал всё было ок. В чём проблема? Помогите плизз :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 дедикейтэд? На твоём же компе? Тогда не справляются рессурсы. Скорее всего процессор. Посмотри какие запущены процессы в винде. Повыключай всё что сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mullwar Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Да дедикейтэд, на своём компе. Я вчера только переинсталил винду. Все процесы которые мог повыключал, и нечего :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 mullwar, set process priority for your server to real-timeесли ты не можешь прочитать, что я написал - не парься дедикатедами. ничего хорошего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти