DVS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 X-COM Gold Собственно проблема с изобрпжением. При запуске игра сворачивается по цньтру монитора, и ладн бы это, так ещё всё в полосочку и искажено, тольком не видать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 http://ufodefense.narod.ru/files/index.htmlкачай оттуда загрузчик и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madbuzz Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Друг (называю друзьями всех живущих в мире икс-ком) Твоя проблема решается очень просто На рабочем столе правой кнопкой мыши - свойства - настройка - дополнительно - устранение неполадок. Там есть шкала аппаратного ускорения. Ставишь на два-три деления меньше и спокойно играешь. Если вдруг проблема останется, тогда там же, только в вкладке монитор измени частоту обновления. Удачной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrotov Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Помогите проблемку решить! Скачал со странички (http://ufodefense.narod.ru/files/index.html), которую Mahuyar указал, русификатор для win версии xcom. Попытался его установить, а он зараза не хочет Пишет, что выбрана неверная папка. Причем, пытался его установить как в предложенную им папку, так и в папку игры. Все равно не хочет Помогите разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 русификатор тока для win версии и только для 1 части... только что проверил - все работает... (и сам X-com и русификатор - с того сайта) опиши подробней что делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrotov Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Только для 1 части, жаль тогда вопрос снимается. Я пытался русифицировать xcom 2 Уважаемый Mahuyar, не подскажите тогда, где можно скачать рускую win версию xcom 2? Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 не, не знаю... я и досовской xcom2 русской не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrotov Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 dos версия xcom2 была, точно помню. Я ее в свое время юзал, да так и не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madbuzz Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Могу тебе в аську кинуть. архив весит какие-то копейки. правда выкидывает из игры иногда но редко. Если надо - пиши 213-089-893. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти