Гость Tanya Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Помните, он был на английском языке и вначале игры вы звонили в дверь преф. клуба - вам открывал дворецкий (который вас потом и выпинывал в конце игры, если проигрались). А партнёров нужно было выбирать из вальтов, дам и королей. У меня есть другие, новые версии преферанса, но так хочется иметь эту. Помогите, пожалуйста. Таня. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость harry Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Я помню эту версию, Таня. Где-то она у меня лежит на дискетах 5.25'' Оставьте Ваш E-mail, если найду - вышлю (размер-то небольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LOKI Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Есть у меня этот преф...вот только проблема-на относительно новых машинах (начиная со второго пня) он не идет. Выдает ошибку ОС - деление на ноль=> процессоры очень быстрые если есть желание, то могу прислать. Там порядка 500 кил не в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopb Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я тоже эту игруху ищу, пришлите у кого есть на kopb@tut.by плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 жесть некропост.... 6 лет это рекорд.... PS закрыто антинекрофилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 игра называется Марьяж93 года вроде первая версияна dosgames.ru есть версия 3.2 но я не смог запустить еёверсия с kmzpub.ru тоже не слишком то запускаетсяпо данной ссылке работающие версии 3.20 и 4.10http://scooter-music.narod.ru/pref/soft.htmзеркало содержащее обе версииhttp://stream.ifolder.ru/12931870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения