Baggy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вот в пррнципе и все...... Ищу энту игрушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Oddworld: Abe's Oddysee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Mahuyar, низачот. там порезаная. есть полная?и ексодус если есть плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Goury Gabriev, special for you:Abe's OddyseeAbe’s ExoddusВторая часть, увы, русифицирована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Mahuyar, фаргус?если да, то ничо. он в то время не халтурил... жаль, что время это продлилось не долго =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Abe's Exoddus в фаргусовском исполнении мне не понравился совершенно, даже играть не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Mahuyar, фаргус?совершенно не в курсе... просто нашел ссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Dimouse, может у нас разные фаргусы?я о фарике 98-ого года в двухдисковом издании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Goury Gabriev, у меня однодисковый вроде, но там даже в игре написано фаргус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Dimouse, какого года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Наверное тот же самый, только без второго диска. Не помню откуда он у меня, но я не доходил до места, где второй диск нужен, поэтому думал его и нет. Только что установил, озвучка просто дебильнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Dimouse, там второй и не нужен был...хорошая шыбко версия была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти