Гость Vetter Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 хоть темы с проблемами запуска этих игр уже обсуждались здесь, все же спрошу вот что: LBA1 : запускаю игру через DosBox, и играю только играю до тех пор, пока не выбирусь из тюрьмы. дальше нужно побежать к жене, но когда я добегаю до края экрана (место, где происходит сохранение), то игра вылетает единственная мысль на счет этого - косячный файл LBA.CFG, у кого еще какие мысли есть? LBA2 : Игра запускается вроде бы, т.е. появляется картинка с Твинсеном, и говорит что не видит диска, и в появившемся меню есть только два пункта выбора: повтор и выход. так же есть мысль, что не запускается из-за того что Диск был записан людьми, плохо разбирающимися в компутерах, но поиграть то охота, подскажите что делать?)
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Vetter1: скачай другую. должно заработать. у мну работает.2: скачай изо. должно заработать. у мну работает.вот... вопщем перекачай, если они битыепопробуй ещё из 98 запускать. оттуда точно работать должно.
Гость Vetter Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 вот на счет LBA2 - все таки мне кажется проблема в самом диске в 98 винде тоже не работала а с LBA1 - попробую перекачать)
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Vetter, повторяю:1: скачай другую. должно заработать.2: скачай изо. должно заработать.
LHx Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 С LBA2 может помочь переустановка - 50/50. У меня та же буча. Только иногда спасает совсем на чуть-чуть - лучше перекачать
BAVIM Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 сколько раз эта тема не поднималась, но не могу еще раз ни сказать. LBA-ашки - великие игрушки ))
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 LHx, если переставлять, то с другого дисковода только. у меня лба 2 работала и работает с патчем под видео. лба 1 из дос коробки пускаю.
p.j.fry Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 У меня было такое с ЛБА2, хотя я тот диск купил в магазине. Я вроде бы просто переписал папку с элбэой на жесткий и запустил в ней один из исполняющих файлов... был в этот момент диск в драйве или нет - не помню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти