Гость Vetter Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 хоть темы с проблемами запуска этих игр уже обсуждались здесь, все же спрошу вот что: LBA1 : запускаю игру через DosBox, и играю только играю до тех пор, пока не выбирусь из тюрьмы. дальше нужно побежать к жене, но когда я добегаю до края экрана (место, где происходит сохранение), то игра вылетает единственная мысль на счет этого - косячный файл LBA.CFG, у кого еще какие мысли есть? LBA2 : Игра запускается вроде бы, т.е. появляется картинка с Твинсеном, и говорит что не видит диска, и в появившемся меню есть только два пункта выбора: повтор и выход. так же есть мысль, что не запускается из-за того что Диск был записан людьми, плохо разбирающимися в компутерах, но поиграть то охота, подскажите что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Vetter1: скачай другую. должно заработать. у мну работает.2: скачай изо. должно заработать. у мну работает.вот... вопщем перекачай, если они битыепопробуй ещё из 98 запускать. оттуда точно работать должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vetter Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 вот на счет LBA2 - все таки мне кажется проблема в самом диске в 98 винде тоже не работала а с LBA1 - попробую перекачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Vetter, повторяю:1: скачай другую. должно заработать.2: скачай изо. должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 С LBA2 может помочь переустановка - 50/50. У меня та же буча. Только иногда спасает совсем на чуть-чуть - лучше перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 сколько раз эта тема не поднималась, но не могу еще раз ни сказать. LBA-ашки - великие игрушки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 LHx, если переставлять, то с другого дисковода только. у меня лба 2 работала и работает с патчем под видео. лба 1 из дос коробки пускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.j.fry Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня было такое с ЛБА2, хотя я тот диск купил в магазине. Я вроде бы просто переписал папку с элбэой на жесткий и запустил в ней один из исполняющих файлов... был в этот момент диск в драйве или нет - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти