Vrotov Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Уважаемые, скачал старый, добрый Сетлерс 1. И возникла одна проблема. Мне помниться в свое время была возможность в нем вызвать геолога, как и в последующих версиях этой игры. А сейчас чего то у меня этого не получается. Устанавливаю дорожный флаг кликаю на него, а мне предлагают только дорогу дальше продолжить. Варианта вызвать геолога, не предлагают Как вызвать геолога, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Первый плохо помню но вроде они все одинаковые были. Странно вообще-то но думаю что либо добыча полезных ископаемых не предусмотрена конкретной миссией (одни из первых) либо у тебя просто нет геологов (можно посмотреть, зайдя в склад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Вот и нужно - построить дорогу до основного замка, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrotov Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Нет, геологи на складе имеются. Вот только иследовать горную местность они не хотят((( хотя и дорога проведена от замка до гор. Во втором точно была функция вызова геолога. Дорогу проводишь, кликаешь на флаг и вызываешь. А здесь только дорогу продолжить предлагают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Надо на флаге щелкнуть двумя кнопками мыши одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти