Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, вчера закончил проходить сабж и вот решил поделиться впечатлениями... (сразу замечу – все нижеизложенное – это самое имховое IMHO и не более того...)

Так вот, сразу о главном – убийца Дьяблы опять не родился... :lol: Главным образом потому, что нету у TitanQuest (далее – TQ) собственного батлнета – нету и все, хоть плачь, а локалка и GameSpy (чур меня!!!) его никак не заменят... Ну и отсутствие рэндомно генерящихся локаций тоже не особо радует...

Сюжет... принято говорить, что в таких играх он не важен, но... это даже не дьябла – сюжет не то что нулевой – он практически в минусе... могли бы хоть роликов на движке (а он просто очень хорош!) между уровнями наклепать...

Теперь о хорошем – графика, интерфейс, геймплей – это теперь эталон дьяблоклонов на ближайшее будущее! Вот еще народным умельцам приделать бы кровищу на полэкрана к красиво разлетающимся монстрам... ммм... Подробности описывать не буду ибо это надо видеть, чувствовать и кликать-кликать-кликать... («умри, умри подлая одноглазая тварь!!!» - драка с первым циклопом, озвучка моя :lol: ). Ну и не знаю, в плюс или минус – но игра значительно проще дьяблы... самый серьезный противник для меня был упомянутый циклоп... в дальнейшем все боссы, включая финального титана – 20-30 лечилок и много-много тупых кликов мышкой – и все! А с лечилками при наличии к концу игры 6 000 000 у.е. Проблем не бывает! (да, покупать на первой сложности просто нечего :lol:, но посмотрев на начало следующей сложности во мне проснулась надежда на удачный шоппинг :P )

Подводя итог скажу – игра получилась удачная - красивое, насыщенное рубилово – отличная разминка для спинного мозга и отдых для головы... а Дьябло – хм... старик опять остался непобежденным!!! :)

з.ы. ...отдохну недельку и буду проходить на следующей сложности!

Опубликовано

Месяц назад скачивал. Поиграл где-то 40 минут. Мне не понравилось. Полностью линейная. Вообще главная фишка rogue-like rpg это генерация случайностей. Вспомним Adom, Angband и т.д. А тут решили обойтись без рандома вообще. имхо диабло лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ниииикрафил

имхо и графа там на сегодняшний день довольно халтурна...

да и реализация геймплея (смотрябельность)...

вопщем аццтой

Опубликовано

Так себе игра...ничего особенного. И генератора шмоток нет. Только музыкальное сопровождение еще куда ни шло. ИМХО ей даже до TQ как до Луны пешком.

Опубликовано

TQ - шляпа! особенно для тех, кто проиграл в diablo n-ое кол-во часов. пожалуй понравицца она тем, кто поздно приобщилси к рпг. думаю так).

Опубликовано

Насколько в Д2 упрощена РПГшная система, настолько она упрощена в ТК по сравнению с Д2. Хорошо это или плохо не знаю, но когда устанешь, очень здорово с криками "Умри, сволочь!" полупить монстряков не отвлекаясь на заумности вроде хорадрического куба. Экшн - тоже хорошо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

приобщать имхо надо с нвн хотябы...

ещё с древних свитков можно...

ещё оч хорошо на онлайнах ибо там ролеплей имеется в полном смысле этого сова (не везде конешно)

кстати диаблу в диаблости не призошел ни кто на сегодняшний день...

вот... если кому надо - могу заделиться полной версией

Опубликовано

офтопну

Alien shooter 2 по диаблости чрезвычайно диабловый. Тоже правда рандома маловато. И короткий сравнительно. Но подиаблить неприменно стоит!

Опубликовано

Snusmumrik, олень-шутер фтопку. ацтой редкостный и халтура полнейшая. CrimsonLand 1.98 рулед!

(если кому надо - могу заделиться)

Опубликовано
Goury Gabriev, да лана не гони. Отличная гама. Затягивает. Первый был говняный, второй вышший. До CrimsonLand конечно не дотягивает. Тут я и не спорию. Но его уже вдоль и поперёк все попроходили. А это кое-что свеженькое.
Опубликовано

Snusmumrik, абсолютнолинейная и однообразная гама... и оружия мало... и врагов 3.5 вида... и графика корявая...

так что может и хорошая, но до отличной врядли дотянет

и не стоит он тех денег, которые за него требуют правообладатели. хотя и кримс тоже не стоит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...