Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Падонковская лексика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьбы к администрации запретить на форуме подонковскую лексику, ибо "некоторые" не знают меры, и используют ее по поводу и без повода, например:

ну не*, не*

не фигня, просто не шедевр. но весч хорошая. если денег не сильно жалко - можно и прикупить

ЗЫ: НЕ ПОКУПАЙТЕ РУССКУЮ ВЕРСИЮ!!! ДЕРЬМИЩЕ РЕДКОСТНОЕ!!! ЧЕМ ТАК ПЕРЕВОДИТЬ ЛУЧШЕ БЫ УБИЛИСИБЯАПСТЕНКУ!!!

вопщем кто купит русскую от 1с тот испортит всё впечатление. ибо в оригиналке ролик начальный очень захватывающь

уже надоело, глаза режет
Опубликовано

Не, надо сделать интереснее - чтобы, когда чел. постит тубейсибяапстену, его монитор разгонялся по столу и убивался бы таки апстену. :)

Опубликовано

Izuver

Согласен с тобой. Эта лексика уже как бы вышла из моды. Хотя я за модой не слежу не думайте. Просто некоторое время все тащились, а теперь остыли. Такое мое имхо.

Опубликовано

Не, надо сделать интереснее - чтобы, когда чел. постит тубейсибяапстену, его монитор разгонялся по столу и убивался бы таки апстену. :lol:

знаете выражение :lol: ?? - каждый ... как он - хочет :lol:

если парню нравится :wink:

Опубликовано
Izuver, йа пиристану таг песать, если ты, дорогой мой, скажежь грамотно, как эта лексика называется. грамотно, а не так, как бабушки из какого-то подъезда придумали, грызя семачки
Опубликовано

Goury Gabriev

Я не пойму, ты кто такой чтоб я тебе че-то объяснял, тебе че, нужен экскурс в историю кащенитов? Нах пошел, если интересно ищи сам инфу в инете, я ликбезом не занимаюсь. :spy:

Опубликовано

Goury Gabriev,Izuver.

Вы мне надоели. Правила давно читали? Так я напомню:

Запрещается оскорблять других участников форума в какой бы то ни было форме.

С этого момента буду удалять все ваши посты, если мне лично покажется что в них содержится намёк на оскорбление.

Огрызаца - в личные сообщения.

Опубликовано
Snusmumrik, ужали тогда на*** этот топег плз. имхо он только внешний вид форума портит. и, если ты его не удалишь, мы сделаем его ещё более портящим вид
Опубликовано

Тема закрыта. :x

6. Запрещается оскорблять других участников форума в какой бы то ни было форме.

читаем правила http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=546

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...