nuchka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 ищу игру lines но вместо шариков там фрукты и овощи. помогите найти. заранее спасиб :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 lines millenium нах если надо - могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuchka Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 да, пожалуйста. мой мейл budrik@yandex.ru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ога, кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuchka Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 спасибо, однако файл не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 nuchka, ?как именно не открывается?там был самораспаковывающийся архивсейчас проверил - под xp распаковалсоесли надо - могу кинуть уже распакованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuchka Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 он у меня скачался вот в таком виде"LinesMillenium.ru%2Fimg" . даже и не знаю чем открывать. пожалуйста кинь распакованный. я надеюсь это та старая игра с мордочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ы... похоже кто-то не любит по почте exe передавать сделаю чучуть подругому: пошлю тебе переименованый файл получишь, сохранишь у себя где-нибудь в файловой системе его и переименуешь в *.exe ну и даблкликнешь. должен будет запуститься инсталятор на всякий случай: файл называется LinesMillenium.txt весит 2 417 243 байта переименуешь в linesmillenium.exe и запустишь. должно получиться. ой... отправил, а оно мне сказало, что у тебя ящик переполнен... предлагаю написать в аську и договориться о запуске моей фтп с фтп качается поудобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти