Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема в том, что при нажатии на кнопку "Here! " в графе

"Where to get it:" меня кидает на страницу http://www.the-underdogs.info/downloadfile....zip&id=363 А далее я в английском не силен , но похоже на блокирование скачки. Буду признателен, если разъясните, как оттуда скачать...

Опубликовано

EL-FISH, Чтобы скачать с подсобак нажымаешь на "Here" в графе

"Where to get it:", посередине страницы будет банер с собакой. На нём 5 букв/цифр. Вписываешь их, соблюдая регистр, в срочку после "Now, please type the 5-letter word you see above...." и жмёшь enter.

В браузере должно быть включено referrer logging.

Нельзя качать более одного потока одновременно (использовать качалки).

Опубликовано

Попробуй зайти на подсобак с главной страницы и через поиск найти игру. Наличие картинок к игрушке будет говорить о том что всё нормально с реферансами. Дальше действуй по плану.

Если вместо картинок увидешь вот такую

Изображение

то у тебя отключена эта опция. Нужно включить. В опере tools -> quick references-> enable referrer logging. В IE не помню если честно можно ли вообще её отключать...

Если картинки ты видишь нормальные но всё равно вылетает ошибка то вариант один. Неправильно вводишь пароль. На всякий случай повторюсь: в нём 5 знаков.

Опубликовано

Snusmumrik

Огромное спасибо за совет. Сделал.. Ну и получил именно эту картинку, вывод - таки референсы отключены. Не нашел где эта опция включается.

Сделал проще. Зашел на "подсобаку" с рабочего компа и спокойно скачал файлик.

Теперь чешу затылок - что правильнее, с точки зрения безопасности, включеный или выключеный референс??? Может признатся сисадмину, что у него компы открыты в этой опции? Или это у меня дома неправилные настройки?

:?

Опубликовано

Честно не смог найти в настройках IE нужного пункта. Возможно он есть (скорее всего должен быть) но назвыается подругому.

Смысл референса в том что браузер в http запросе отсылает серверу строку откуда произошёл переход. Пример. Набрал в яндексе "корова". Тебе выдало ссылок на разную чушь. Тыкаешь на ссылку ведущую сайт строительной конторы. Браузер честно сообщает этому серверу что " я пришёл с яндекса по запросу 'корова' ".

Строительная контора жутко радуеца и выкупает это слово у яндекса. Через месяц все кто ищет корову в яндексе неизменно поподаюд к строительной конторе.

С точки зрения безопасности не представляет угрозы. Но некоторые сайты используют эту функцию чтобы удостовериться что юзер попал на определённую страницу именно с их сайта. Дабы не личили. К ним относятся и подсобаки.

Лекция окончена. Всем спасибо, все свободны.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Snusmumrik

ПРАШУ ПРОЩЕНЬЯ, НО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК СКАЧАТЬ ЕТУ ИГРУ.

НЕ МАГУ ДАЖЕ ЗАРЭГИТСЯ НА ТОМ САЙТЕ-ПИШЕТ ЧО-ТО О МОЁМ МЫЛЕ.

МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...