Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти игру.

Описание игры примерно следующее:

Существует квадрат примерно 10х10 см - это поле. Внутри поля в центре квадрат, состоящий из большого количества маленьких квадратов. В центре этих квадратов сидит мышь. В пространстве между полем из маленьких квадратов и периметром основного квадрата находится кошка.

Мы управляем мышкой, которая двигается во всех направлениях как король в шахматах. Кошка тоже двигается также, но медленнее мышки. Кошка пытается съесть мышку.

Отличительная особенность мышки в том, что она двигаясь отодвигает полосы из желтых квадратов и постепенно блокирует кошку - это ее задача.

Если мышь за минуту не успевает - в свободном сером месте появляется еще одна кошка и т.д. пока либо мышь всех кошек не переловит, пока кошки не съедят мышь или пока не закончится 3 минуты.

Почему мне нужна эта игрушка?

Это единственная компьютерная игровая вещь, которая нравится моей жене - остальные "просто не для нее"... Ничего не могу поделать.

Опубликовано

Не знаю, может таких игр больше одной, но называется она - Rodent's Revenge. У меня где-то лежала, если по названию не найдёшь - скажи, замылю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...