Kivlov Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Помогите пожалуйста найти полную CD-версию этой замечательной стратегии. А вообще я слышал, что есть XP-версия от фирмы ZuxxeZ (http://www.zuxxez.com/game_projects/project.php?l=en&game=22). Только не понятно, где ее можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 эмм это не дос игра, немного не тот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 http://www.the-underdogs.info/game.php?id=3244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivlov Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Snusmumrik, спасибо, но там рип, обрезанная версия. Он у меня есть. Я хотел бы найти исошник, чтобы с видеороликами и CD-музыкой.эмм это не дос игра, немного не тот форум.Изначально она была под DOS. А про ту версию, что я упоминул - это всего лишь порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну тогда ты врядли в вебе её сможешь найти. К eMule обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Изначально она была под DOS. А про ту версию, что я упоминул - это всего лишь порт.хмм =) не знал. видел ее только под винду. сори. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти