ArhAngel Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Народ вспомните игру, которую играли почти все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Вспомнил - Тетрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhAngel Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ну ты конечно вспомним блиннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Тык тыж сам просил, а насчет этого - так в Осле оно лежит, на www.kmzpub.ru есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhAngel Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Не понял ты мой морской юмор)))спасиба!!!! ща буду качать..."это" как ты его назвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhAngel Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Так ну вообщето там я тока карты к нему нашел!!! Да к стати тебе тетрис нужен??? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Вот тут точно есть - www.old-games.ru, а тетрис я давно скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhAngel Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Блина кому бы тетрис сплавить :? ))))))))))))))) Да нашел что хотел...надеюсь смогу скачать...!! СПАСИБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти