Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера-вчера прошёл очередной :-) раз сию гаму.

Как обычно 3-мя магами и клириком.

Очень порадавола. Уложился в 24 дня.

Желающие понастольгировать - пишите...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Моя первая ролевуха! В которую я играл до-олго, несмотря на глючную версию... Кстати, неужто без кодов уложился в 24 дня? Начамши с персов 1-го уровня, там 24 дня только на дорогу уйдёт, и то не хватит... Да и каждое повышение уровня в 5 дней оценивается, по-моему... Годом не ошибся?:D

А вот если реальных 24 дня проходил, то вполне верю...

Правда, сейчас я её променял на Morrowind с Oblivion'ом...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Centurion

Ну ты пока не ответил на вопрос, с кодами играл?

Так с кодами вводишь код - и ты через пару секунд уже победитель... И нафига 5 дней игровых гробить? А сколько у тебя заняло прохождение без кодов?

Опубликовано

У меня (лично) заняло 7 дней.

И когда я хотел еще его чуть-чуть улучшить - наткнулся на прохождения Zabragа за 5 (пять) дней.

Разумеется всё это без кодов...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Весь инет перерыл - нет никакого Zabrag'и за 5 дней. Дайте ссылочку или это очередная "ложь, п#здешь и провокация"?

Опубликовано

Всё-равно сомневаюсь. Т.к. для прохождения от начала до конца надо будет попутешествовать и по драконовым пескам, и в Пирамиду заглянуть, и в Улей. А героев 1-2 уровня тамошние твари способны положить одним ударом... За 7 дней дальше второго уровня не выйдешь.

В общем, дай-ка хотяб первую половину твоего прохождения. А то не верится что-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

7 дней может и реально, если от компа отходиь только по физиологическим нуждам. Если уже неоднократно пройденая, то на начальных этапах уже нормально экипируешься, получаешь достаточное кол-во бабла да и вообще знаешь план действий.

Это как например с начала игры портануться на алтарю на острове, где дают +10 к статам :)

Опубликовано

7 дней может и реально, если от компа отходиь только по физиологическим нуждам.

Читай чуть выше - там человек имел ввиду 7 ИГРОВЫХ дней. А не реальных. За 7 реальных - наверное пройти можно, но я над собой подобных экспериментов не ставил.
Опубликовано

Guyver спасибо за реабилитацию наших рук =))

Ну это скорее чисто спортивный подход.

Другое дело, когда, увешанный артефактами, ты летишь над хз чем и сеешь смерть бластерами)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...