Иштван Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Выручайте! Моей счастье очень хочется старого доброго Puckman-а, но не того который по лабиринту всякие вишенки и прочих многоножек жреть, а того который мешки с золотом-драгоценностями на головы сыплет и ходы прогрызает. А везде только ссылки на лабиринтного! Совсем обидно! Не дайте распасться семье! Помогите-а?
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 http://dosgames.ru/index.php?action=game&a...=sub&id=282 - оно?
Mahuyar Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Мешки с золотом... на голову... хм.. а это случаем не Digger?
March Hare Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Тогда уж давайте ссылку и сюда http://www.digger.org/
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 и только не PUCKman a PACman
March Hare Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Что касаемо игр то есть и pac-man и puck-man. А исторически первая игра которая появилась на игровом автомате называлась puck-man - просто на американском рынке это название не понравилось и они его переименовали на pac-man. P.S. а кстати самый распространённый pac-man на PC переименовали на pc-man :-)
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 не знал, не знал :roll:
Snusmumrik Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 просто на американском рынке это название не понравилось и они его переименовали"Puckman" Не просто не понравилось. На игровых автоматах было крупно написано это название и каждый считал своим долгом переправить первую букву на "F". Всётаки американцы очень близки к нам по менталитету...
Иштван Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Народы, всем спасибо за помощь! Все оказалось проще, чем я думал. Моя счастья ввела меня в заблуждение, а я собсно вас всех. Нужен был действительно Supaplex, что я ей незамедлительно и предоставил. Еще раз сенькаю! ЗЫ Но я из ее объяснений склонялся больше в сторону Дигера. Блин, "на зеленом фоне, грызет ходы и убегает от страшилок, нужно собирать драгоценности". Показал - не то, Puckman - не то, думал все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти