Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выручайте! Моей счастье очень хочется старого доброго Puckman-а, но не того который по лабиринту всякие вишенки и прочих многоножек жреть, а того который мешки с золотом-драгоценностями на головы сыплет и ходы прогрызает. А везде только ссылки на лабиринтного! Совсем обидно!

Не дайте распасться семье! :D Помогите-а?

Опубликовано

Мешки с золотом... на голову... хм.. а это случаем не Digger?

Опубликовано

Что касаемо игр то есть и pac-man и puck-man. А исторически первая игра которая появилась на игровом автомате называлась puck-man - просто на американском рынке это название не понравилось и они его переименовали на pac-man.

P.S. а кстати самый распространённый pac-man на PC переименовали на pc-man :-)

Опубликовано

просто на американском рынке это название не понравилось и они его переименовали

"Puckman" Не просто не понравилось. На игровых автоматах было крупно написано это название и каждый считал своим долгом переправить первую букву на "F". Всётаки американцы очень близки к нам по менталитету...
Опубликовано

Народы, всем спасибо за помощь!

Все оказалось проще, чем я думал. Моя счастья ввела меня в заблуждение, а я собсно вас всех. Нужен был действительно Supaplex, что я ей незамедлительно и предоставил. Еще раз сенькаю!

ЗЫ Но я из ее объяснений склонялся больше в сторону Дигера. Блин, "на зеленом фоне, грызет ходы и убегает от страшилок, нужно собирать драгоценности". Показал - не то, Puckman - не то, думал все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...