Гость hS-RaNGeR Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Кликнул я на раздел Квестов и у меня глаза на лоб вылезли : Нету ТАКИХ ЗНАМЕНИТЫХ КАК SPACEQUEST, KINGSQUEST, POLICEQUEST KIRANDIYA 1 и 2... и т.д...Странно все это както ...ВОТ не занаю : может они нужны кому-нибудь???Могу по мылу прислать ...Или на этот сайт... Или все уже забыли такие игрухи????А зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Никто их не забывал. Просто места на сервере пока маловато. Потом, может быть, они появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 А как на счёт HERO QUEST и LASER SQUADRON? Я слышал, что на ZX они пришли с PC... (Правда LASER SQUADRON на PC хаяли по страшному :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vegeta Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 А как на счёт HERO QUEST и LASER SQUADRON? Я слышал, что на ZX они пришли с PC... (Правда LASER SQUADRON на PC хаяли по страшному :? ) По-моему, Hero Quest, наоборот, пришёл с ZX на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aegis Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Kyrandia 1,2,3 - ваще супер! Скорее закачивайте на сервер. Я все 3 части прошёл с кайфом (первую проходил на 486... поэтому и понравилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrick Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А как на счёт HERO QUEST и LASER SQUADRON? Я слышал, что на ZX они пришли с PC... (Правда LASER SQUADRON на PC хаяли по страшному ) неправильно слышал! Вот первых, не было никакого Laser Squadron на Спекки! Был Laser Squad. Laser Squadron - это римейк для мобилок. А первый Laser Squad Голлопы выпустили именно для Спекки. А уж потом Blade Software выкупили права и сделали его для PC. При чем хреново сделали до немогу. В общем, если интересно про Лазер почитать, прошу сюда: http://lasersquad.h15.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 О чувак ты можешь ме на мыло pasha_mail91@mail.ru скинуть кирандию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=47=- Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Могу залить Kyrandia 1,2 только скажите куда ICQ:7-573-256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти