Гость hS-RaNGeR Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2003 Кликнул я на раздел Квестов и у меня глаза на лоб вылезли : Нету ТАКИХ ЗНАМЕНИТЫХ КАК SPACEQUEST, KINGSQUEST, POLICEQUEST KIRANDIYA 1 и 2... и т.д...Странно все это както ...ВОТ не занаю : может они нужны кому-нибудь???Могу по мылу прислать ...Или на этот сайт... Или все уже забыли такие игрухи????А зря...
Miragia Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2003 Никто их не забывал. Просто места на сервере пока маловато. Потом, может быть, они появятся.
Demiurge Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2003 А как на счёт HERO QUEST и LASER SQUADRON? Я слышал, что на ZX они пришли с PC... (Правда LASER SQUADRON на PC хаяли по страшному :? )
Гость Vegeta Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2003 А как на счёт HERO QUEST и LASER SQUADRON? Я слышал, что на ZX они пришли с PC... (Правда LASER SQUADRON на PC хаяли по страшному :? ) По-моему, Hero Quest, наоборот, пришёл с ZX на PC.
Гость Aegis Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 Kyrandia 1,2,3 - ваще супер! Скорее закачивайте на сервер. Я все 3 части прошёл с кайфом (первую проходил на 486... поэтому и понравилось!)
Odrick Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 А как на счёт HERO QUEST и LASER SQUADRON? Я слышал, что на ZX они пришли с PC... (Правда LASER SQUADRON на PC хаяли по страшному ) неправильно слышал! Вот первых, не было никакого Laser Squadron на Спекки! Был Laser Squad. Laser Squadron - это римейк для мобилок. А первый Laser Squad Голлопы выпустили именно для Спекки. А уж потом Blade Software выкупили права и сделали его для PC. При чем хреново сделали до немогу. В общем, если интересно про Лазер почитать, прошу сюда: http://lasersquad.h15.ru
KumChuvachek Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 О чувак ты можешь ме на мыло pasha_mail91@mail.ru скинуть кирандию
Гость -=47=- Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Могу залить Kyrandia 1,2 только скажите куда ICQ:7-573-256
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти