YSX Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Шутер от первого лица, по графике смахивает на Дум. Названия не помню, т.к. играл очень давно. Попробую описать: Начинается игра в каком - то доме, зайти позволяют всего в пару комнат. В одной из них можно найти пистолет с малым кол-вом патронов... За окном ночь, жуткий пейзаж, гроза, дождь... В одном из коридоров висит зеркало, в нем отражение главгероя... В картине находим кнопку и в стене открывается проход в офис-библиотеку. Тут находится меч и щит (щит я не умел использовать), причем последние висели на разных цифрах и объединить их никак у меня не получилось... Далее открывается секретный проход в одной из книжных полок и мы встречаем первого монстра - зомби, на него расходуются все патроны. Далее идем и переходим мост через реку лавы и, через некоторое время натыкнувшись на кучу монстров, благополучно сдыхаем... Это все что я помню в этой игре (сори за скучное описание)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 эммм а это не BLOOD ? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Если да, то вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSX Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Не, не Blood. Моя игра года 94-95, но точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Это точно не Blood и не Hexen. Попробуй сам поискать по скриншотам на http://www.mobygames.com/browse/games/acti...dos/list-games/Скорей всего это одна из (в порядке убывания):Redneck RampageRise Of The TriadStrifeHereticPowerslaveShadow WarriorBlake StoneCorridor 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 March Hare и не херетик тоже можешь вырезать. я его раз 5 прошел, как и хексен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 2 Евгений Данковский: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 March Hare - эмм к чему бы это? :roll: я тебе говорю что по описанию это никак не хексен, а поздравлять меня с тем что я прошел их... как то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Так же можно вырезать: Redneck Rampage Strife Powerslave Совсем не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мож - Witchhavenhttp://agdb.net.ru/games/witchhaven.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мож - Witchhavenhttp://agdb.net.ru/games/witchhaven.phpВрядли. В Witchhaven'e нет пистолетов. А YSX явно описывает наличие пистолета в самом начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSX Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Это точно не Blood и не Hexen. Попробуй сам поискать по скриншотам на http://www.mobygames.com/browse/games/acti...dos/list-games/Скорей всего это одна из (в порядке убывания):Redneck RampageRise Of The TriadStrifeHereticPowerslaveShadow WarriorBlake StoneCorridor 7Это не Corridor 7, Blake Stone, Shadow Warrior, Heretic, Strife, Rise Of The Triad и Redneck Rampage. В Powerslave не играл. Там про что?.. А искать по скриншотам у меня интернета не хватит . . . . . . . Эта игра шла у меня под Дос. Насколько я помню, начинаешь игру в темном зале, многие двери в котором были заперты и на них нарисованы звезды a-la DooM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 В Powerslave не играл. Там про что?..Графика чуть-чуть лучше думовской (но это субъективные воспоминания). Египетская тематика. Ты - нечто а-ля Индиана Джонс. С револьвером и мачете, бродишь по древнеегипетским храмам. В начале постреливаешь скарабейчиков и прочую мелочь. Потом приходится биться со всякими анубисами и прочими полубожествами-полунечистью. Оружие: в начале - обычное, огнестрельное, к концу - всякие магические артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 За окном ночь, жуткий пейзаж, гроза, дождь... В одном из коридоров висит зеркало, в нем отражение главгероя...Судя по декорациям игра не может быть старше 1996 годаопиши все что помнишь, какое управление, интерактивность, звук, словом все что так или иначе относится к игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Графика чуть-чуть лучше думовской (но это субъективные воспоминания).все тоже разрешение 320х200 и плоские монстры, единственное отличие от Дума - возможность прыгать и смотреть вверх/вниз, ну и в самой игре - двигающиеся платформы и вода с возможностью нырнутьupdateВозможно это Killing Timeили еще Eradicator, Deus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Это точно не Eradicator или Deus. YSX, смотри Power Slave (Exhumed), скорее всего (98%) что это оно, иначе ты еще дооoлго искать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BuKuHr Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А может duke nukem 3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Ага - Дюка-Нюка в Яхипте. Это хде такую траву достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSX Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Графика чуть-чуть лучше думовской (но это субъективные воспоминания).все тоже разрешение 320х200 и плоские монстры, единственное отличие от Дума - возможность прыгать и смотреть вверх/вниз, ну и в самой игре - двигающиеся платформы и вода с возможностью нырнутьupdateВозможно это Killing Timeили еще Eradicator, Deus...Воды я не находил, прыгать можно (точно не помню), еще один момент: меч и щит были на отдельных цифрах (кнопках) и мне не удавалось их объединить и еще щитом я не умел пользоваться (на кнопку "огонь" ничего не происходило с ним).Цитата: "Ага - Дюка-Нюка в Яхипте. Это хде такую траву достать можно?"Действие происходит в доме, за окном и в доме песка и пирамид не наблюдалось.... и мне не нужен Powerslave...Есть еще варианты? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А вот еще вспомнил - Amulets & Armor, но зеркал я там не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSX Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Игры на тему средневековья не предлагать! Ну что, есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSX Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Блин, люди, ну помогите плиз! :| Ностальгия мучает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Блин, а ты точно на PC в это играл? А то, помоему тут уже 99% всех шутеров назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSX Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Кроме ПК у меня в жизни ничего не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Тогда народ вспоминайте что из этого может быть:(либо сам лезь на http://www.3dshooterlegends.6x.to ипо скриншотам вспоминай)1991-1993Blake StoneBram Stoker's DraculaCatacomb 3D (Trilogy)CorporationDoomHovertank 3DIn ExtremisIsle Of The DeadJurassic ParkKen's LabyrinthLethal TenderLunicusShadowCasterSpace HulkSpear Of DestinyWolfenstein 3D1994:Blake Stone 2: Planet StrikeChristmas Carnage / Xmas CarnageCorridor 7CyClonesDepth DwellersDoom 2Fortress Of Dr. RadiakiHereticHidden Below, TheLegend of the Seven PaladinsNitemare 3dOperation Body CountRed BabeRise Of The TriadRobinson's RequiemSpear of Destiny Mission Addon PacksSystem ShockTerminal TerrorTerminator Rampage1995:Bad Toys 3DCastawayCybermageDark ForcesDeathDay Collection: for Doom 1 & 2Defcon 5Demon GateDoom 2: The Master LevelsD!Zone: for Doom 1 & 2D!Zone 2: for Doom 1 & 2Dungeons Of KremlinEternal PrisonExtreme Rise Of The TriadGore GaloreHeretic: Magic & MayhemHexenH.U.R.L. / Slob Zone 3D / BlobImmoral CumbatMortal CoilNerves Of SteelSkaphander / Virus ExplosionSuper Noah's Ark 3DTekWarTerminator Future ShockTerror In Christmas TownUltimate DoomWitchavenWrath of Earth1996:3D Hamster's AdventureAlien TrilogyAshes to AshesAssasin 2015Chex QuestChex Quest 2Chex Quest 3 BetaCyberDilloDeusDoom 2: Hell To PayDoom 2: Perdition's GateDuke Nukem 3DDuke Nukem 3D Atomic Edition / Plutonium PackDuke Nukem 3D Level Design HandbookDuke Nukem 3D Total MeltdownDuke!ZoneDuracell: Run The BunnyEradicatorFateFinal DoomHeretic: Shadow Of The Serpent RidersHexen MP: Deathkings Of The Dark CitadelH!ZoneIn Pursuit Of GreedIsland PerilJosephine: Portrait of an AssassinKilling TimeMarathon 2: DurandalMaster Won Liu 3DPowerslave / ExhumedQ2 for QuakeQuakeQuake: AftershockQuake: Dark HourQuake Deathmatch MakerRealms Of The HauntingRex Blade / DominationRoboQuestSpace Hulk 2: Vengeance of The Blood AngelsStrifeTerminator SkyNetTerra NovaTranslandTunnel B1Westworld 2000Witchaven 2XSZPC (Zero Population Count)1997:Alien CabalAngstBloodBlood: Cryptic PassageBlood MP: Plasma PackChasm: The RiftDefianceDespair TrilogyDuke AssaultDuke Caribbean: Life's A BeachDuke It Out In D.C.Duke Nukem: Kill-A-Ton CollectionDuke: Nuclear WinterDuke: The ApocalypseDuke XtremeDuke!Zone 2Forbes Corporate WarriorHexen 2Jedi KnightLast RitesLifeForce Tenka / Codename: TenkaMadSpaceOutlawsOutlaws MP: Handful Of MissionsQuake MP 1: Scourge Of ArmagonQuake MP 2: Dissolution Of EternityQuake TC: MaliceQuake TC: ShrakQuake TC: X-MenQ!ZoneQuake 2Quake 2: Complete Gamer Add-onQuiverRebel Moon RisingRedneck Rampage & CusspackRedneck Rampage MP: Suckin' Grits On Route 66Revenge of Chang 3DShadow WarriorThanatos 3DTremor for QuakeTurokSpecial Area:Alien OdysseyAlpha StormD.O.G. Fight For Your LifeFighting ForceG-NomeG-PoliceHeavy GearInterstate '76MageslayerMDKMen In Black: The GameNo RespectParkan: The Imperial ChroniclesPax CorpusPostalQ.A.D.Re-LoadedResident EvilSand WarriorsS.C.A.R.A.B.Star Wars Shadows Of The EmpireTake No PrisonersTeam 47 GoManTerracideTomb Raider 2: The Dagger Of XianVirtua Squad 2 / Virtua Cop 2Virtual On: Cybertroopers1998:Aliens OnlineBlood: One Whole UnitBlood 2Bobenstein 3DDamage IncorporatedDelta ForceDuke Screw 'Em 38DExtreme PaintBrawlHalf-LifeHalf-Life: CounterstrikeHalf-Life: Team Fortress ClassicHexen 2 MP: Portal Of PraevusJedi Knight MP: Mysteries Of The SithKlingon Honor GuardLiquidatorNAM (Napalm)OsariumPylQuake 2 Deathmatch Maker IIQuake 2 MP 1: The ReckoningQuake 2 MP 2: Ground ZeroQuake 2 Netpack: ExtremitiesQuake 2: ZaeroQuake 2 TC: JuggernautRainbow SixRedneck Rampage: So You Wanna Be A RedneckRedneck Rampage Rides AgainShogo: Mobile Armor DivisionSinSpec OpsSpec Ops MP: Ranger Team BravoTargetThief / Dark ProjectTrespasserTribesUnrealUnreal: Complete Gamer Unreal IssueUnreal: fUnRealUnreal: Not RealUnreal: PC GamesUnreal: The Real Add-OnUnrealityVarginha Incident, The / Alien Anarchy / Alien ShootoutVigilanceZ.A.R. (Zone of Artificial Resources)Z.A.R. MissionPack1999:Aliens Vs. PredatorBlood 2 MP: The Nightmare LevelsCodename EagleDelta Force 2Exploding LipsExtreme PaintBrawl 2Half-Life MP: Opposing ForceHidden & DangerousHidden & Dangerous MP: Fight For Freedom / Devil's BridgeKingpinMortyrNatural Fawn KillersNatural Fawn Killers: Santa Goes PostalNerf Arena BlastNutcrackerQuake World 3Quake 2 AnthologyQuake 3 ArenaRainbow Six MP: Eagle WatchRaising DeadRedlineRequiemRogue SpearSaints Of VirtueSin MP: Wages Of SinSkoutSouth ParkSpec Ops 2SWAT 3System Shock 2Turok 2Unreal MP: Return To Na PaliUnreal: Unreal WorldUnreal TournamentWar in HeavenWheel Of TimeWW 2 GI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти