сегун Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Подскажите, что надо сделать, чтобы запустить эту игру. Дело в том,что в этой игре(это квест на 3-х CD, вышел в 1995г.) я не могу найти инсталлятор для DOS,чтобы запустить затем череэ DOSBox или VDMSound,хотя написано,что игра поддерживает DOS 5.0 и Win3.1.В игре есть лишь Setup.exe для Windows и все, нет ни Install.exe/bat. В режиме эмуляции под Windows 3.1 игра на моем компе c XP, разумеется, не идет. Меня интересует почему в игре 10-летней давности нет инсталлятора под DOS, и как запустить ее в таком случае на XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1656 :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сегун Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Спасибо за ссылку,но в ней говорится как надо запускать exe/bat файлы игры в DosBox,а я это знаю, у меня куча старых игр работает под DosBox. Дело в том,что в этой игре лишь 1 пусковой файл Daedalus.exe, который при запуске из под DosBox пишет,что данная программа работает только под WINdows.В режиме эмуляции под любой Windows игра тоже не работает. Других файлов с расширением exe/bat просто нет, хотя в Readme игры ясно написано,что игра работает под DOS.В вашей ссылке также сказано,что как-то можно создать bat/exe файлы самому,но не написано КАк. Мне бы хотелось знать как создать в игре инсталлятор под DOS и соответствующие exe/bat файлы? Встречали ли вы когда-нибудь игры напасанные под DOS,но без досовского инсталлятора? Может в моей игре пираты забыли записать Install.exe/bat для DOS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А какая у тебя винда? Если XP может стоит поставить 98-ую под Virtual PC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Или же VMware поставь 5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти