сегун Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Подскажите, что надо сделать, чтобы запустить эту игру. Дело в том,что в этой игре(это квест на 3-х CD, вышел в 1995г.) я не могу найти инсталлятор для DOS,чтобы запустить затем череэ DOSBox или VDMSound,хотя написано,что игра поддерживает DOS 5.0 и Win3.1.В игре есть лишь Setup.exe для Windows и все, нет ни Install.exe/bat. В режиме эмуляции под Windows 3.1 игра на моем компе c XP, разумеется, не идет. Меня интересует почему в игре 10-летней давности нет инсталлятора под DOS, и как запустить ее в таком случае на XP?
Евгений Данковский Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1656 :kill:
сегун Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Спасибо за ссылку,но в ней говорится как надо запускать exe/bat файлы игры в DosBox,а я это знаю, у меня куча старых игр работает под DosBox. Дело в том,что в этой игре лишь 1 пусковой файл Daedalus.exe, который при запуске из под DosBox пишет,что данная программа работает только под WINdows.В режиме эмуляции под любой Windows игра тоже не работает. Других файлов с расширением exe/bat просто нет, хотя в Readme игры ясно написано,что игра работает под DOS.В вашей ссылке также сказано,что как-то можно создать bat/exe файлы самому,но не написано КАк. Мне бы хотелось знать как создать в игре инсталлятор под DOS и соответствующие exe/bat файлы? Встречали ли вы когда-нибудь игры напасанные под DOS,но без досовского инсталлятора? Может в моей игре пираты забыли записать Install.exe/bat для DOS?
Dimouse Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А какая у тебя винда? Если XP может стоит поставить 98-ую под Virtual PC?
Евгений Данковский Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Или же VMware поставь 5.5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти