Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Космическая стратегия! Типа Master of orion... Колонизируешь планету, строишь космические корабли, межпланетные ракеты с различными боеголовками!

Млин, названия не помню! Но начиналась на "J" По виду очень похожа на online игру Destiny Sphere, вид точно такой!

Может кто-то помнит точное название? Help!

Опубликовано

Типа Master of orion...

Не Reunion случаем? Не на "J", конечно, но вдруг... :)

Нет не то, та игра из двух слов называлась, первое на "J", второе на "А" вроде!
Опубликовано

А не путаешь с Jagged Alliance? Это далеко не космическая стратегия. :)

Опиши игру по подробне. Ибо под данное описание подходит чуть ли не половина космических стратегий. Я-то зацепился за похожесть на МОО. Судя по этому сравнению(с МОО) стратегия пошаговая. Так? Графика CGA/EGA/VGA/SVGA? С кем там воюем? С людьми или инопланетянами? Примерный год выпуска, ну или хотя бы год(а) когда играл в нее. Примерный размер на винте - килобайты/мегабайты/десятки мегов/сотни. Ну и побольше инфы об игровом процессе.

Опубликовано

Нет я не путаю именно космическая стратегия, но звучит как-то созвучно Jagged Alliance! Играл в 98-99 годах! Графика VGA/SVGA! Насчет пошаговости, не помню... Но вроде бы реалтайм с возможность управления временем! Воюешь с инопланетянами с других планет! Начинаешь игру со своей планеты, строишь какие-то бурильные шахты, добываешь ресы, строишь корабли! Исследуешь науку! Колонизируешь другие планеты! И что особенно запомнилось, можно строить ракетные шахты с межпланетными ракетами с различными начинками, начиная от ядерных и кончая бактериологическими! В игре присутствует дипломатия, про нее мало что помню! В игре вроде два вида, вид на планету и вид на карту космоса на которой отображаются все планеты, твои корабли и пущенные ракеты! Про размер на винте не знаю!

Опубликовано

Snusmumrik

Точно она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не совсем "J" конечно! :)

Спасибо огромное!

А русскую версию или руссификацию не знаете где достать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...