Гость vadim Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Господа! Может кто в состоянии помочь! Лет 12-13 назад была космическая стрелялка под DOS. Звалась по-моему "Epic" - зотя гарантировать не могу - слишком много времени прошло. Cуть игры - летишь в космическом истреьителе и "мочишь" вражеские корабли (а в некоторых миссиях - и цели на поверхности планет). Отличная для тех времён графика- я бы сказал почти 3-D! Если кто может кинуть на неё линк - буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Скорее всего это Tyrian (или здесь), а Epic - это издатель (Epic games) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Неа. Была такая игрушка EPIC. http://www.ag.ru/games/epicВ нете не нашёл, но у меня было хорошее настроение и я скинул её на мыло Вадиму. Правда запустить у себя её не смог, так что не ручаюсь что это она вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Позор, позор на мои седины.... :cry: ...поторопился...Да, на всякий случай, вот ссылка из нета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти