Serjolu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 помню маловато: 1.Вид сверху.играем за полу-людей/полу-роботов.может правильнее их назвать киборгами... 2.вроде там их сразу трое бегает. 3.один из них с большими пулеметами(или все трое :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Serjoluвспоминай еще...стратегия/аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 мдА.... шо-то знакомое..... ShadowSpace? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjolu Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Izuverне стратегия точно.просто бегаем и стреляем.игра старая,играл в нее где-то в 1992-1993. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjolu Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 GREY FOXшо-то не могу найти скрины.где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Threat 1-3 playersне оно случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjolu Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Izuverне,та точно красивее была.и персы крупнее там.в памяти всплывает что название из трех букв.но может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjolu Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 всем спасибо.нашел.The Chaos Engineна счет трех букв у меня глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Serjoluа так же:Alien BreedTower Assaultи т.п. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти