Taiyr Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 подскажите пожалуйста игру, в которую можно было бы здорово поиграть по почте? Желательно жанр фентази илипо средневековью,но если по вашему мнению есть замечательные почтовые игры не вписвающиеся в эти рамки , все равно был бы оень рад услышать об этих играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Heroes if Migth and Magic 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Евгений ДанковскийГерои? по почте?... хм... не я не спорю, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ тот наверное можно, но только это изврашение (IMHO)... Главный вопрос - как проводить сражения??? :? По теме... - например Fantasy General (ну и всякие Panzer, Alied и прочие General'ы - уже не фентэзи, но...) и по моему в Warlords 2-3 можно по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 О Хироусах по почте: http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А смысл..??? Основное удовольствие при игре с человеком в Героев это именно сражения... Не, ну конечно если любишь играть альянсом... или больше не во что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Mahuyar - пробовал приходица наи автомате проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiyr Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Спасиб , но это немного не то о чем я говорил. Дело в том,что в героев можно и так с кем нибудь поиграть дома , как и в генералов или варлордсов .... Я имел ввиду несколько иное. Знаете, когда крафика староватая , есть допустим замок и ты отдаешь приказ нанять войска , нанятые войска отправить в определенный квадрат , увелиить налоги и прочее... Находил нечто похожее , но плохо сделаное,вот думал может ктонибудь уже играл в похожее и может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Taiyr"E-mail x-com" для игры по почте рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiyr Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 агам , тоесть то обычный х-сом , или адаптированый под почту , если не обычный , то можно ли посоветовать где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 то можно ли посоветовать где взять?Можно... ...советую... http://ufodefense.narod.ru/files/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiyr Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 спасибки, попробуем А вот кстати нашел игрушку wesnoth. Она вроде не старая, но весит 20 мегабайт , просто замечательная пошаговая стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Taiyr - ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiyr Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 я знал, что она понадобится У меня игра была на болванке от знакомых, но вот в поисковике набрал и выдало ссылки , я отсюдого не качал, но проверял-начинало качатся ...От игры в восторге , очень интересно переплетена стратегия и рпг.... уже играли за одним компом - очень живо получается ... Не засыпаеш так как в героях, если долго игратьhttp://www.nixp.ru/news/6640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiyr Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 А X-COM и правда очень класная по мылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiyr Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 теперь есть ли желающие в нее зашпилить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Wesnoth уж до версии 2-с-копейками дорос, а вы все еще первую вспоминаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Есть отличная весчь. Думаю, разберетесь. Лично предпочитаю вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brownie_girl Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Civilization и ее бесплатные римейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 brownie_girl как? по какому принцыпу. За одну и ту же цевилизацию чтоли? Я вот тоже не против во что-нибудь подобное сыграть. Только нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brownie_girl Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 civilization 3: play the world, civilization 3: conguests, civilization 4, civilization 4: warlords поддерживают игру по электронной почте. Принцип - делаете ход, он сохраняется. Сохранку пересылаете по почте, оппонент делает ход в вашей сохранке, ее сохраняет на своем компе - пересылает дальше. Еще знаю Alpha Centauri, Alpha Centauri: Crossfire и могучую кучку игр попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти