Taiyr Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 подскажите пожалуйста игру, в которую можно было бы здорово поиграть по почте? Желательно жанр фентази илипо средневековью,но если по вашему мнению есть замечательные почтовые игры не вписвающиеся в эти рамки , все равно был бы оень рад услышать об этих играх...
Евгений Данковский Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Heroes if Migth and Magic 2-3
Mahuyar Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Евгений ДанковскийГерои? по почте?... хм... не я не спорю, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ тот наверное можно, но только это изврашение (IMHO)... Главный вопрос - как проводить сражения??? :? По теме... - например Fantasy General (ну и всякие Panzer, Alied и прочие General'ы - уже не фентэзи, но...) и по моему в Warlords 2-3 можно по почте.
SergRez Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 О Хироусах по почте: http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=174
Mahuyar Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А смысл..??? Основное удовольствие при игре с человеком в Героев это именно сражения... Не, ну конечно если любишь играть альянсом... или больше не во что...
Евгений Данковский Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Mahuyar - пробовал приходица наи автомате проходить.
Taiyr Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Спасиб , но это немного не то о чем я говорил. Дело в том,что в героев можно и так с кем нибудь поиграть дома , как и в генералов или варлордсов .... Я имел ввиду несколько иное. Знаете, когда крафика староватая , есть допустим замок и ты отдаешь приказ нанять войска , нанятые войска отправить в определенный квадрат , увелиить налоги и прочее... Находил нечто похожее , но плохо сделаное,вот думал может ктонибудь уже играл в похожее и может подсказать?
Izuver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Taiyr"E-mail x-com" для игры по почте рекомендую...
Taiyr Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 агам , тоесть то обычный х-сом , или адаптированый под почту , если не обычный , то можно ли посоветовать где взять?
Mahuyar Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 то можно ли посоветовать где взять?Можно... ...советую... http://ufodefense.narod.ru/files/
Taiyr Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 спасибки, попробуем А вот кстати нашел игрушку wesnoth. Она вроде не старая, но весит 20 мегабайт , просто замечательная пошаговая стратегия
Taiyr Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 я знал, что она понадобится У меня игра была на болванке от знакомых, но вот в поисковике набрал и выдало ссылки , я отсюдого не качал, но проверял-начинало качатся ...От игры в восторге , очень интересно переплетена стратегия и рпг.... уже играли за одним компом - очень живо получается ... Не засыпаеш так как в героях, если долго игратьhttp://www.nixp.ru/news/6640
Taiyr Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А X-COM и правда очень класная по мылу
Taiyr Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 теперь есть ли желающие в нее зашпилить ?
Guyver Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Wesnoth уж до версии 2-с-копейками дорос, а вы все еще первую вспоминаете...
DeCoder Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Есть отличная весчь. Думаю, разберетесь. Лично предпочитаю вживую.
brownie_girl Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Civilization и ее бесплатные римейки.
Snusmumrik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 brownie_girl как? по какому принцыпу. За одну и ту же цевилизацию чтоли? Я вот тоже не против во что-нибудь подобное сыграть. Только нету.
brownie_girl Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 civilization 3: play the world, civilization 3: conguests, civilization 4, civilization 4: warlords поддерживают игру по электронной почте. Принцип - делаете ход, он сохраняется. Сохранку пересылаете по почте, оппонент делает ход в вашей сохранке, ее сохраняет на своем компе - пересылает дальше. Еще знаю Alpha Centauri, Alpha Centauri: Crossfire и могучую кучку игр попроще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти