Перейти к содержанию
Форум Dosgames

подскажите игру по почте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста игру, в которую можно было бы здорово поиграть по почте?

Желательно жанр фентази илипо средневековью,но если по вашему мнению есть замечательные почтовые игры не вписвающиеся в эти рамки , все равно был бы оень рад услышать об этих играх...

Опубликовано

Евгений Данковский

Герои? по почте?... хм... не я не спорю, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ тот наверное можно, но только это изврашение (IMHO)... Главный вопрос - как проводить сражения??? :?

По теме... - например Fantasy General (ну и всякие Panzer, Alied и прочие General'ы - уже не фентэзи, но...) и по моему в Warlords 2-3 можно по почте.

Опубликовано

А смысл..??? Основное удовольствие при игре с человеком в Героев это именно сражения...

Не, ну конечно если любишь играть альянсом... или больше не во что...

Опубликовано

Спасиб , но это немного не то о чем я говорил.

Дело в том,что в героев можно и так с кем нибудь поиграть дома , как и в генералов или варлордсов ....

Я имел ввиду несколько иное.

Знаете, когда крафика староватая , есть допустим замок и ты отдаешь приказ нанять войска , нанятые войска отправить в определенный квадрат , увелиить налоги и прочее...

Находил нечто похожее , но плохо сделаное,вот думал может ктонибудь уже играл в похожее и может подсказать?

Опубликовано

то можно ли посоветовать где взять?

Можно... :) ...советую... http://ufodefense.narod.ru/files/
Опубликовано

спасибки, попробуем :)

А вот кстати нашел игрушку wesnoth.

Она вроде не старая, но весит 20 мегабайт , просто замечательная пошаговая стратегия

Опубликовано

я знал, что она понадобится :)

У меня игра была на болванке от знакомых, но вот в поисковике набрал и выдало ссылки , я отсюдого не качал, но проверял-начинало качатся ...

От игры в восторге , очень интересно переплетена стратегия и рпг.... уже играли за одним компом - очень живо получается ...

Не засыпаеш так как в героях, если долго играть

http://www.nixp.ru/news/6640

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
civilization 3: play the world, civilization 3: conguests, civilization 4, civilization 4: warlords поддерживают игру по электронной почте. Принцип - делаете ход, он сохраняется. Сохранку пересылаете по почте, оппонент делает ход в вашей сохранке, ее сохраняет на своем компе - пересылает дальше. Еще знаю Alpha Centauri, Alpha Centauri: Crossfire и могучую кучку игр попроще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...