Galag Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Посоветуйте что можна посмотреть на эту тему. Что-то меня на постядерщену потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 эээ... "Безумный Макс", "Водный мир".... (несовсем "постядерщена", но близко) эээ... чет больше не помню ничего... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 водный мир - это глобальное потепление. рекомендую: неоновый город и солдат апокалипсиса. Из старенького -полководцы 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 неоновый город и солдат апокалипсисаЭто новые фильмы? Незнаете там еще что то было про лягушат кажеться "Город лягушат" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Galag - пикник на обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 "Почтальон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Mahuyar - эт че такое? :? :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Mahuyar, а чо, есть фильм??!! Хотеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 неоновый город и солдат апокалипсисаЭто новые фильмы? Незнаете там еще что то было про лягушат кажеться "Город лягушат" ?это не совсем древние я бы сказал. Кстати хорошая пост-ядерная лрама: на берегу, 1я серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Mahuyar - эт че такое? :? :dandy:Это фильм, только не пост-ядерное, а разруха после 2й гражданской войны в США (бред полный - армия США проиграла войну кучке бандитов на конях и 2 пушками эпохи 1914 гг), но экшен там средненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Mahuyar, а чо, есть фильм??!! Хотеть!!!Да, есть... (*предугадывая следующий вопрос*) Да, по книге...http://kino.skripov.com/index.php/%D0%9F%D...%8C%D0%BE%D0%BDтолько не пост-ядерное, а разруха после 2й гражданской войнынасколько я помну по сюжету "2-я гражданская война" там явилась одним из пост-ядерных последствий... по моему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ух-ты, а я не знал, надо будет достать и посмотреть. Хотя в книжке никакой гражданки не помню... 90-е годы, большой бум, в ходе войны кого-то с кем-то. Ну и потом через N лет события книжки. Единственное, если конфликт простого народа с шайкой-лейкой генетически измененных солдат считать гражданкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 только не пост-ядерное, а разруха после 2й гражданской войнынасколько я помну по сюжету "2-я гражданская война" там явилась одним из пост-ядерных последствий... по моему так?Не помню, но у кого ядерное оружие д. было быть? У ээтих бандюг-оборванцев? Которых армия Российской империи образца 1913 г. порвала бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Guyver - не знаю как там с генетикой, но если бы не говорили, что это будующее я бы принял это за 1ю гражданскую в США. А власть этого псевдогенерала - смехотворна со старой пушкой и древними винтовками+в фильме упоминаются юои этих бандитов за... ВАШИНГТОН(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Гы, это скорей всего бред больного режиссера, так как в книжке даже ИИ был. Хотя, оружие там действительно редким и дорогим товаром. Так, что могли и с пушкой ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 В фильме, как я сказал- самая интелектуальная вещь это керосиновая лампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 "Солдат", "Власть огня" (!), "Вспомнить все", "Бегущий человек" Это так навскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Блин, а Total Recall то каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Guyver Ну как же, будущие, война и т.п.к сожалению фильма Fallout не существует, насколько я знаю, вот и предлагаю варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Так, блин, не пост-ядерное же будущее то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Давайте мух от котлет отделим: нам вообще пост-апокалипсис (т.е. ужасное хаотичное будущее) или именно пост-ядерщина? если 1 - то еще вспомнил лунный полицейский (кажется так называлось, но это бред, по чище почтальона) и вообще эпоха такого кино кануа в лету с началом 1990-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 "Дитя человеческое"/Children of Men хорошее кино по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти