Galag Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Посоветуйте что можна посмотреть на эту тему. Что-то меня на постядерщену потянуло
Mahuyar Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 эээ... "Безумный Макс", "Водный мир".... (несовсем "постядерщена", но близко) эээ... чет больше не помню ничего... :?
Смерть попсы Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 водный мир - это глобальное потепление. рекомендую: неоновый город и солдат апокалипсиса. Из старенького -полководцы 3000
Galag Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 неоновый город и солдат апокалипсисаЭто новые фильмы? Незнаете там еще что то было про лягушат кажеться "Город лягушат" ?
Евгений Данковский Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Galag - пикник на обочине
Евгений Данковский Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Mahuyar - эт че такое? :? :dandy:
Guyver Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Mahuyar, а чо, есть фильм??!! Хотеть!!!
Смерть попсы Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 неоновый город и солдат апокалипсисаЭто новые фильмы? Незнаете там еще что то было про лягушат кажеться "Город лягушат" ?это не совсем древние я бы сказал. Кстати хорошая пост-ядерная лрама: на берегу, 1я серия.
Смерть попсы Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Mahuyar - эт че такое? :? :dandy:Это фильм, только не пост-ядерное, а разруха после 2й гражданской войны в США (бред полный - армия США проиграла войну кучке бандитов на конях и 2 пушками эпохи 1914 гг), но экшен там средненький
Mahuyar Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Mahuyar, а чо, есть фильм??!! Хотеть!!!Да, есть... (*предугадывая следующий вопрос*) Да, по книге...http://kino.skripov.com/index.php/%D0%9F%D...%8C%D0%BE%D0%BDтолько не пост-ядерное, а разруха после 2й гражданской войнынасколько я помну по сюжету "2-я гражданская война" там явилась одним из пост-ядерных последствий... по моему так?
Guyver Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ух-ты, а я не знал, надо будет достать и посмотреть. Хотя в книжке никакой гражданки не помню... 90-е годы, большой бум, в ходе войны кого-то с кем-то. Ну и потом через N лет события книжки. Единственное, если конфликт простого народа с шайкой-лейкой генетически измененных солдат считать гражданкой...
Смерть попсы Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 только не пост-ядерное, а разруха после 2й гражданской войнынасколько я помну по сюжету "2-я гражданская война" там явилась одним из пост-ядерных последствий... по моему так?Не помню, но у кого ядерное оружие д. было быть? У ээтих бандюг-оборванцев? Которых армия Российской империи образца 1913 г. порвала бы?
Смерть попсы Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Guyver - не знаю как там с генетикой, но если бы не говорили, что это будующее я бы принял это за 1ю гражданскую в США. А власть этого псевдогенерала - смехотворна со старой пушкой и древними винтовками+в фильме упоминаются юои этих бандитов за... ВАШИНГТОН(!)
Guyver Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Гы, это скорей всего бред больного режиссера, так как в книжке даже ИИ был. Хотя, оружие там действительно редким и дорогим товаром. Так, что могли и с пушкой ходить
Смерть попсы Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В фильме, как я сказал- самая интелектуальная вещь это керосиновая лампа
Izuver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 "Солдат", "Власть огня" (!), "Вспомнить все", "Бегущий человек" Это так навскидку...
Guyver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Блин, а Total Recall то каким боком?
Izuver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Guyver Ну как же, будущие, война и т.п.к сожалению фильма Fallout не существует, насколько я знаю, вот и предлагаю варианты...
Guyver Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Так, блин, не пост-ядерное же будущее то.
Смерть попсы Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Давайте мух от котлет отделим: нам вообще пост-апокалипсис (т.е. ужасное хаотичное будущее) или именно пост-ядерщина? если 1 - то еще вспомнил лунный полицейский (кажется так называлось, но это бред, по чище почтальона) и вообще эпоха такого кино кануа в лету с началом 1990-х
Snusmumrik Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 "Дитя человеческое"/Children of Men хорошее кино по теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти