Stone Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Мне очень нужна эта игра --- Little Big Adventure 2 (LBA 2): Twinsen's Oddysey --- помогите люди добрые ее найти!!!...... ну очень надо, уж все обыскала, нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 хорошая игра, но я ее так и не прошел запарился на вулканическом острове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Боже...но ведь там ничего сложного абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Спаибки Большое!!! установила, поиграла немножко, (обидно, что анлийская версия, но это ладно), но там другая проблема, она у меня на определенном моменте глючит и выключается, заходила на форум этой игры, они сказали мне - что увы -- глюк игры ..... вот фигня....... а я еще не наигралась =( Мож вы что подскажите? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 юзай досбокс :idea: http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1656тут все написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 попробую, тока пока еще не разобралась как я в этом деле полный 0 ... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти