Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут недавно засел за master of magic: проперло снова на неделю игры:). насытившись в волю игрухой, у меня в голове возник вопрос: а какая походовая страта того времени (если не изменяет память игруха 94 года) может реально конкурировать с mmagic? подумав немного, сразу в голову пришла старая и добрая цивилизация. но имхо цив совсем не ровня, хотя и достойный конкурент. подумав еще немного, я понял, что реальной игрухи как mmagic то и нет.

или есть?:(

Опубликовано

имхо согласен что конкуренцию "master of magic"-у не составлял никто, ну разве что master of orion той же конторы. В том же году появился конкурент "Hammer of gods". Но значительно не дотягивал.

А потом уже наступали времена, когда графика начала вытеснять сюжет.

Да и сейчас из всех конкурентов могу назвать только Age of wonders 99-ого года. Ну может быть ещё "heroes of might and magic" с натяжкой.

Опубликовано

Snusmumrik

всегда приятно найти человека с похожими взглядами...

Да и сейчас из всех конкурентов могу назвать только Age of wonders 99-ого года.

ага. хотя и он не так привлекателен как его "старший" брат.

Galag

Warlords !!!

:):):)концепция боя слишком простая, достойная игруха, но не конкурент:)
Опубликовано

потомучто интересней и сбалансированней, чем мом

имхо, слишком субъективная оценка. вопрос "почему?" так и остался висеть в воздухе. да, есть неплохая доля стратегии в игре, тока вот тактика напрочь отсутствует + юнитов меньше + ролик лажовый => не тянет, ну ни как не могу колонизацию в роли конкурента мом представить.

Goury Gabriev, ты, наверное, мало в мом играл:), хотя о вкусах не спорят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...