Mahuyar Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Добыл тут себе вышеозначенную игру, установил - не пашет бл... :x Вопрос собсно вот - можно ли подружить ее с вин ХР? Досбокс не предлагать - тормозиииит..., все варианты совместимости перепробовал... . Ответ хотелось бы получить в пределах заданного вопроса (о том, что можно установить чистый дос я, как не странно, догадываюсь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ищи глайд-врапперы dgVoodoo GliDOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 нажми запустить в режиме совместимости с например Вынь 95. или 98ме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 VorteX DrAgONКстати.... Хорошая идея!!! :idea: Буду пробовать.Евгений Данковский"Маладой человек вы меня таки за кого принимаете???" :) (читай внимательнее мой первыйц пост). Но за желание помочь - спасибо! :beer:Кстати, винХР во всех режимах (ну кроме досбокса ) выдавала примерно следующее "Произощла попытка прямого доступа к диску, что недопустимо." "закрыть" "продолжить". Любой из вариантов приводит к закрытию программы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Mahuyar - проглючило что совместимости досбокса ЗЫ встаю в 6 часов и вот результат =) :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Кстати, винХР во всех режимах (ну кроме досбокса ) выдавала примерно следующее "Произощла попытка прямого доступа к диску, что недопустимо." "закрыть" "продолжить". Любой из вариантов приводит к закрытию программы. Под GliDOS точно можно запустить (да и поиграть), с нажатием кнопки "Продолжить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 VorteX DrAgONА как в плане тормозов??? Играть можно? (сам попробую только вечером... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Все проверено, все работает (GliDOS 1.32) - фулскрин, со звуком и без тормозов и глюков (играл около часа).VorteX DrAgON - огромный респект за подсказку! :beer: з.ы. ...тема себя исчерпала - можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения