Mahuyar Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Добыл тут себе вышеозначенную игру, установил - не пашет бл... :x Вопрос собсно вот - можно ли подружить ее с вин ХР? Досбокс не предлагать - тормозиииит..., все варианты совместимости перепробовал... . Ответ хотелось бы получить в пределах заданного вопроса (о том, что можно установить чистый дос я, как не странно, догадываюсь ).
VorteX DrAgON Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ищи глайд-врапперы dgVoodoo GliDOS
Евгений Данковский Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 нажми запустить в режиме совместимости с например Вынь 95. или 98ме
Mahuyar Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 VorteX DrAgONКстати.... Хорошая идея!!! :idea: Буду пробовать.Евгений Данковский"Маладой человек вы меня таки за кого принимаете???" :) (читай внимательнее мой первыйц пост). Но за желание помочь - спасибо! :beer:Кстати, винХР во всех режимах (ну кроме досбокса ) выдавала примерно следующее "Произощла попытка прямого доступа к диску, что недопустимо." "закрыть" "продолжить". Любой из вариантов приводит к закрытию программы. :(
Евгений Данковский Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Mahuyar - проглючило что совместимости досбокса ЗЫ встаю в 6 часов и вот результат =) :beer:
VorteX DrAgON Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Кстати, винХР во всех режимах (ну кроме досбокса ) выдавала примерно следующее "Произощла попытка прямого доступа к диску, что недопустимо." "закрыть" "продолжить". Любой из вариантов приводит к закрытию программы. Под GliDOS точно можно запустить (да и поиграть), с нажатием кнопки "Продолжить"
Mahuyar Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 VorteX DrAgONА как в плане тормозов??? Играть можно? (сам попробую только вечером... )
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Все проверено, все работает (GliDOS 1.32) - фулскрин, со звуком и без тормозов и глюков (играл около часа).VorteX DrAgON - огромный респект за подсказку! :beer: з.ы. ...тема себя исчерпала - можно закрывать!
Рекомендуемые сообщения