Guyver Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Видел МП - абсолютно ни каких эмоций он у меня не вызвал. Ни холодно - ни жарко. РЕ то же смотрел. Как-то так. Мне дизайн Леона из четвертой части игры больше нравится. Вау эффекта небыло - графика хуже чем у скварениха. Сюжета нет. В общем РЕ4 Вий Едишон круче этого цги-муви по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 <noindex>Кадры из экранизации Prince of Persia</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Картинка кликабельна<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Фар Край / Far Cry (Уве Болл / Uwe Ball) следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Как Фар-Край? Кто смотрел? PS кто слышал про игру 28 месяцев спустя, по ожидаемому фильму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я не буду, мне одной надписи что уве болл хватило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а мне imdb 2.7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А я скачаю. Надо сказать Бладрейн у него не плохой. Кста, я бы на месте режисера, немного бы пересмотрел свои взгляды на экранизацию. Хотя как закакали Дум - это никакому Уве не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Смерть попсы, посмотри игру Left 4 Dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Это другое ( Left 4 Dead ) я в нее играю, кста. А это именно таки и называется 28 month lather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) <noindex>Первый взгляд на игру по фильму «Пила»</noindex><noindex>Трейлер к фильму «Терминатор: Да придёт спаситель»</noindex> Изменено 17 апреля, 2009 пользователем XAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Первый взгляд на игру по фильму «Пила»]]>Какой ужас, по этому еще и игру делать? Бе-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Плакаты фильма Prince of Persia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Экранизация Warcraft: The Rise of the Lich King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Трейлер фильма Prince of Persia: The Sands of Time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 получше качествоили то же самое уже скаченное с ютьюбhttp://stream.ifolder.ru/14837061или 1080p версия на торрентахhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2383224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Первые кадры экранизации Tekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Экранизация Silent Hill 2 находится под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Чо-та мне кажется, что с таким настроем у них совсем гогно получится. Хотя, может, этому сценаристу его экспириенс на дороге и жизня в тюряге, таки повлияют на голову и он чего-нибудь да и отожжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Даже Тэккен экранизируют! Во-дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну если стрит файтер выпустили уже, почему бы и тейкен не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimanzgaro Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 От себя добавлю: кроме Трансформеров 1,2, не понравились Гена Похер 6 Гарри Потный Поттер , Хитман и все фильмы по играм посмотрим что получится из Принца Персии, Биошока, Варкрафта. Также разочаровал хотя я и не надеялся, что это будет нормальный фильм G.I. Joe Бросок Кобры - бред галимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 HY что мы дожили жо премьеры Принца Персии от студии Дисней. Предлагаю каждому выдать проноз. Мой такой - фильм будет слишком детским, чем-то сродни сказкам про китайского мальчика Алладина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 по роликам красивый вроде... думаю сходить на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Квест Myst могут экранизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти