Guyver Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Metroid Prime, Реж. Джон Ву это по супер метройду3 на нинтендо?Это именно по Metroid Prime, если мне не изменяет память, это на каком-то из GameBoy'ев, а может на GC. А Super Metroid он вообще один был.Из досовских игр я бы посмотрел Crusader: No RemorseNo Regret. Вроде, даже ходили слухи что его снимают, но было это давно...А вот если в Onimusha не будет Такеши Кениширо, то это и не Онимуся будет, а лажа какая-то. Вон, при создании игры, бабок не жалели, даже Ж.Рено отстегнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 GuyverНасчет Onimusha вот: http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=14213новость почти свежая и Кениширо обещают...Что бы посмотрел из дос игр... :? Ну наверное КАЧЕСТВЕННУЮ экранизацию Wing commander и конечно же X-COM (и первый и второй). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А Super Metroid он вообще один был.там она одна, насколько я знаю. это порядковый номер самого метройда, а не части.о чем я и толкую. А метройд прайм точно на GBoy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Из дос-игр крутая экранизация тетриса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 экранизацию какой досовской игры вы бы хотели видеть/создать?Я бы хотел увидеть Flash Back и Another World (Out of this World) :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Посмотрел тут трейлеры к "Dungeon Siege: In the name of the king"...http://www.kino-govno.com/?trailers&id=dungeonsiegeКонечно судить еще рано, но...блин! Оно мне уже не нравится!!!... За исключением 2-х моментов - из Стэтхэма класный "мстящий фермер" получился - молодец мужик! Ну и Лили Собески -very, very sexy!!! ммм-мм... Ну чтож, ждем осени и надеемся, что не появится еще один повод дать увеболу по морде при встрече Еще из новостей: "Релизный комитет студии Screen Gems — отростка монструозной Sony — постановил, что триквел «Обители зла» с подзаголовком «Вымирание», выйдет на большие экраны седьмого сентября 2007 года." (по данным кино-говно.ком)еще по теме: http://www.multikino.com/ru/news/?id=774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 "Dungeon Siege: In the name of the king" - мда я видимо пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhAngel Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Вообще главное что когда снимают фильм по игре, (компания разработчик игры никам не помогает снятию фильма...т.е. фильм переделовают и иногда сильно, примеров много, например DOOM) надо чтоб была основная мысль игры и ее ключевые события!!! Очень жду когда будут снимать фильм на WARCRAFT (вскорее всего 3), ну и хочу посмотреть FEAR (или СТРАХ по русски). Кстати снимать фильмы по мотивам знаменитых игр очень прибыльно... И проще чем придумывать и искать где то сценарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhAngel Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Внимание!!!! самый ожидаемый фильм года!! По мотивам игры Тетрис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Так товарищи, вспомнили о чем тема и перестали флудить!!! Игры обсуждаем НЕ ЗДЕСЬ!!!! Весь дальнейший флуд не по теме буду удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Mahuyar - я тут немножко потер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Стали известны имена актеров, которые примут участие в экранизации знаменитой игры Postal, чьим режиссером является Уве Болл (Uwe Boll) — автор худших кинофильмов, снятых по мотивам известных игровых проектов (Alone in the Dark и BloodRayne).Актер Рон Перлман (Ron Perlman), знакомый зрителю по Blade II и Hellboy, сыграет в Postal дядю Дэйва. Также в фильме будут задействованы Ральф Маллер (Ralf Moeller), Гари Коулмэн (Gary Coleman) и звезда таких шедевров Болла, как BloodRayne и Alone in the Dark, — Уилл Сандерсон (Will Sanderson).Спер здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Mahuyar писал(а):Спер здесьСпи**дил здесь точнее, распространение рекламы!!!Не согласен! Это не реклама. А у меня дома мишень с Уве Боллом висит... Из журнала её вырезал... Иногда в дротики играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 SergRezЯ дождусь "In the name of the king:Dungeon siege" и видимо тоже повешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhAngel Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Так все ждем FEAR СКОРО !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Поточнее если можно с ссылкой (запятые расставите сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 в 2007 г. выйдет КАСЕЛЛВАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Единственный нормальный фильм, ИМХО - это "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" по игре Tomb Raider. ЗЫ. Смотрели фильм Doom? Просто ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 смотрели дум, сделай они его по игре было б класс. лара -... середняковый фильм, 2я часть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 в 2007 г. выйдет КАСЕЛЛВАНИЯ! Это которая Myth?!! http://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...=sub&id=140 Вот эт да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 смотрели дум, сделай они его по игре было б класс.лара -... середняковый фильм, 2я часть лучшеПо сравнению с остальными (тем же думом) лара лучше. А просто как фильм, конечно, так себе. Вот лучше бы сняли фильм по трилогии WarCraft! Конечно, со строгим следованием сюжету игры. WarCraft это целая вселенная, почти как у Толкина.Более удачными бывают игры по фильмам. Серия "Звездные войны" - 5 отличных фант. фильмов ("Месть ситхов" лучший ИМХО) и куча качественных игр различных жанров: шутеры, космические симуляторы, гонки и др. Плюс онлайновая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 О том, что лучше спорить можно долго. А про Дум я так откоментирую: фильм был бы классным если б его назвали "Марсианский эксперимент" и не проводили бы аналогий с игрой. И все. Мы пришли смотреть на Дум, с порталами в ад, импами швыряющими огненне шары и кибер-демоном, которму в конце куб душ вырвал бы кишки. а увидили какую-то генетику и 2,5 монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Смерть попсы - ты забыл сотону нашего - КАКОДЕМОНА поклоняйся ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А про Дум я так откоментирую: фильм был бы классным если б его назвали "Марсианский эксперимент" и не проводили бы аналогий с игрой. И все. Мы пришли смотреть на Дум, с порталами в ад, импами швыряющими огненне шары и кибер-демоном, которму в конце куб душ вырвал бы кишки. а увидили какую-то генетику и 2,5 монстров.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Смерть попсы - ты забыл сотону нашего - КАКОДЕМОНА поклоняйся ему!!!Чё? Я же не язычник и не псих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти