Galag Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Как вы относитесь к играм, которые сделаны на основе кинофильмов и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Хорошо отношусь... Вообще тут главное чтоб руками было сделано и с душой... з.ы. ... вот только фильма по игре ни одного не помню чтоб был выше среднего... . Игры делали приличные,.. тот же Star Wars во всех его проявлениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Незнаю пока как. С т.з. кино для не игроков - тянет, но проблема большинста фильмов по мотивам игр - что туда приходят гл. образом имено фанаты игр и хотят видеть игру, а не кино по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 приходят гл. образом имено фанаты игр и хотят видеть игру, а не кино по мотивам.согласен, приходя на фильм я иду главным образом смотреть на игру...а отнушусь совершенно нормально если это не увебол) (именно с маленькой буквы и одна Л) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Смерть попсыЕвгений ДанковскийВ принципе с вами согласен - так как те фильмы по мотивам игр которые мне более менее понравились (Resident Evil (первый, второй вообще бредятина сам по себе) и Silent Hill) сделаны по играм в которые я не играл...А одну из моих любимых игр юности Wing Commander испоганили (на мой взгляд) так, что вспоминать страшно... Вот сейчас по этому поводу очень волнует вопрос - что же сделают с Warcraft???Но в тоже время я думаю, что даже не угодив игрокам можно снять хороший фильм именно "по мотивам" игры...з.ы. ...Евгений Данковский я бы еще и без буквы "в" написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Mahuyar - по варику.. не думаю что его отдадут в плохие руки =) вот еслиб по старкрафту)) кстати если буит временя напишу анонсы фильмов по играм.. с описаниями(может быть) а также кто снимает и тд. :idea: осталось не забыть об этом :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Положительно. Все зависит от режиссуры. Примеры? Пжлста удачные имхо: мортал комбат1, резидент евил1. Отрицаительные сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Вот что я нарыл по предстоящим экранизациям (просьба не пинать - информация проверена не вся!!!) Tekken, Режиссёр:Чарльз Стоун 3,бюджет:50 млн.,Сюжет:Майк Уэрб,Майкл Коллири,на глав.роли хотят взять:Джэкки Чана и Джэта Ли Dead or alive, Constantin film;Режисёр:Кори Юэн("Перевозчик");бюджет:30 млн.,Актёры:Девон Аоки,Натассия Мальте,Сара Картер,Джейми Прессли,Холли Валланс,Дрэк Бойер,Кэвин Нэш,Кейн Косуги,Брайан Уайт,Сильвио Симак... Halo, Universal pictures/20th century Fox;Режиссёр:Ридли Скот;Продюсері:Фрєн Уолш,Питер Джэксон;Сценарий:Алекс Гарланд;Актёры:Сэмюелm Л. Джэксон,Эд Харрис... Дата выхода:середина 2007г. Driver, Режиссёр:Пол Андерсон;бюджет:50 млн. God of war, Universal pictures;Продюсеры:Чарльз Роувен,Алекс Гартнер Psi-ops, Universal pictures;Продюсеры:Чарльз Гордон,Адриан Аскарей Area 51, Paramaunt pictures;Сценарий:Дин Георгарис... Metroid Prime, Реж. Джон Ву Rainbow 6, Режиссёр/сценарист:Зак Снайдер(ремейк "Рассвета мертвецов") Dead to rights, Продюсер:Лоренцо де Бонавентура("ДУМ");Сценарий:Кевин Бордбин("Константин");глав.роль:Николас Кейдж(!). Devil may cry, Gaga productions;бюджет:40 млн. Max Payne, 20th century Fox;продисеры:Скот Фей,Джулия Йорн. Hitman, глав. актёр:Вин Дизель;Режиссёр и сценарист:Скип Вудс("Кровавый четверг") F.E.A.R., актёры:Мишель Родригез,Вин Дизель,Мартин Лоуренс... Metal Gear Solid, скорее всего будет... Onimusha, Gaga productions;возможно глав.героя сыграет:Донни Йен ("Блэйд 2") Prince of Persia, скорее всего принцом станет :Джонни Депп... Splinter Cell, Paramaunt pictures;Режисёр:Питер Берг("Сокровище Амазонки");скорее всего роль сыграет:Томас Джейн("Каратель") Soul Calibur Dungeon Siege Bad Day LA American McGee's Alice Universal Pictures Postal Режиссёр:Уве Болл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Dungeon Siege - будет две части но УВЫ увеболл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Postal Режиссёр:Уве БоллЭто тот самый Postal о котором я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ну я знаю только один Postal... Но еще раз повторюсь - инфо не все проверенное!!! (именно насчет этого 100 % утверждать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Mahuyar, Galag - попробую уточнить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ну а вообще... увеболу тока такой трэш и экранизировать... :kill: з.ы. ... порыскал в И-нете - да, новость подтверждается - тот самый Постал, тот самый увебол... А вот, кстати, фильм по мотивам "Splinter Cell” Не будет основан на книге или уже вышедшей игре, а станет вполне самостоятельным продуктом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 надо буит наверно топ сдлеать или веточку что типа Фильмы по играм и наоборот. - как такая мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Евгений Данковскийну на ветку пока не тянет, а вот топ - самое то... и периодически новости по теме туда постить, а там глядишь и до ветки дорастет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 так а я о чем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Metroid Prime, Реж. Джон Ву это по супер метройду3 на нинтендо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Ur-QuanТочно с Нинтендо, а с какой именно части - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 там она одна, насколько я знаю. это порядковый номер самого метройда, а не части. круто, нада буит посмотреть тада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Положительно. Все зависит от режиссуры.Примеры? Пжлста удачные имхо: мортал комбат1, резидент евил1.Отрицаительные сами знаете.Ну мортал комбат с его сюжетом по принципу бей в грызло стоящему на против особо то и портить было не чего.А вот Дум лоханули конкретно, на очереди Сафферинг и Алиса.РS выйдет скоро чел-паук 3 - не пойду даже бесплатно- ДЕРЬМО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Если не влом, об этих по подробнее (если можно ссылы)Вот что я нарыл по предстоящим экранизациям (просьба не пинать - информация проверена не вся!!!)Max Payne,20th century Fox;продисеры:Скот Фей,Джулия Йорн.Onimusha,Gaga productions;возможно глав.героя сыграет:Донни Йен ("Блэйд 2")Dungeon SiegeAmerican McGee's AliceUniversal PicturesОсобо 2 последнихИ Area 51,Paramaunt pictures;Сценарий:Дин Георгарис... - возможно просто эксплуатация идеи самой зоны 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Печатать тяжко после вчерашнего, поэтому вот ссылки:http://www.3dnews.ru/software-news/filmi_p...s_alice-101669/http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=13505http://www.filmz.ru/film/2670.htmhttp://www.filmz.ru/pub/61/5815_1.htmhttp://www.gamemag.ru/?act=showart&id=8861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Хм, с Алисой интересно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 http://www.3dnews.ru/software-news/animats...onicles-174562/Анимационный фильм Starcraft Chronicles! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Кстати вопрос в тему: экранизацию какой досовской игры вы бы хотели видеть/создать? Личчно я за Кина 4 и 5 - одним сюжетом, уж если не фильм, то мульт - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти