Гость Darky Опубликовано 6 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2003 Очень нужна эта игра! У кого нибудь есть? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Очень нужна эта игра! У кого нибудь есть? :roll:Я также ищу эту игру уже давно. Объявись, добрый собиратель старых игрушек!! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AXE Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Ну в общем то она до сих пор продается в магазинах и на рынках(В питере 100%). "кто ищет тот всегда наидет!":) Лично я нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Manking Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Вот выложил полный образ игры. Русская версия. http://www.megaupload.com/?d=C4CGRLN4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirina Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Кстати, в своё время мне подарили сразу два экземпляра этой игры, полная русская версия, так что одним могу поделиться - пишите! mirinasor@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти