LHx Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Я поставил фол на celeron 1.2 вместо своего старого пня, но теперь почему-то на карте почти исчезли все random encounter'ы! Можно проехать всю карту из конца в конец (несколько раз), никого не встретив. Уверен, что это связано со скоростью машины, но доказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.j.fry Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Говорят, помогает вот эта програмка: http://www.geocities.com/kulhain/cpugrab.zipОна замедляет процессор и персонаж ходит по карте медленей. Правда, я вот в очередной раз дошел до Нюь-Рено и ни одной рандом-локации пока не встретил; но по дороге на меня несколько раз нападали... :roll: надеюсь еще встречу чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Если вы имете в виду что не встречаются рыцари артура, временной портал и т.п. то это нормальное явление. В принцыпе всю игру можно пройти и не встретить ничего такого. От мильёна причин зависит, но не от скорости компа. А вот если даже простых нападений небывает, то это конечно глюк. Я играл в фолауты с самого начала и они пускались на всех компьютерах что у меня были от 486 66Mhz, 4 Mb ram до P4 3.2 Ghz 2Gb ram. Ничего подобного не замечал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Имеются в виду именно всяческие нападения итп. Если ооочень долго бегать (лет 5 ), то вполне можно встретить и рыцарей, и даже гранату найти... :wink: p.j.fry, скачал программу, щас проверю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 на всяк случай подвержду: запускаю из xp pro ru последней сборке на не самом слабом 2.4 GHz - все локации появляются как надо. рыцари так же были. при чём долго искать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Кстати, друг играл в фаргусефицированную версию и ничего не заметил. Дал ему свой диск - и то же самое. Мож просто версия кривая. :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти