Mahuyar Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 Люди помогите!!! Есть игра - цезар 3, есть старенький комп => не держит 800х600, а игра по умолчанию грузится с этим разрешением, хотя я точно знаю что может работать 640х480. ТОЛЬКО КАК ЕЙ (игре) СКАЗАТЬ, ЧТОБ ОНА ЗАПУСКАЛАСЬ С ЭТИМ РАЗРЕШЕНИЕМ..? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша Опубликовано 6 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2003 А в чём трабла ? я вижу что ты тут сидишь в форуме, значит комп не слабыи, возьми вытащи хард из старого компа, и вотки в свой, (только чтоб винда загрузилась с твоего нормального харда) заиди в папку где установленна игра, и вруби её, потом там ннажми нью геим, и т.д. И потом там в настроиках вруби 640х480 :-) а теперь смело кидай хард обратно :-)) Скажи откуда ты взял эту игрульку ? давно ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 2Саша Ну в общем то так уже и сделал,а игру купил на старом сборнике, повезло, последний забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти