Jaeger Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я обиделся на Классика за то, что он запретил userbars. Мне это не понравилось и я решил уйти. Все, я ушел. До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Jaeger - минут на 20? :crazy: если вовсем то имхо брет. :? и чо я вчера тоже обиделся.. но когда он привел доводы.... то я с ним согласился :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 "Ну як диты малыи"....Обиделся... ушел... тоже мне Борис Николаевич... "Я устал, я ухожу"(с)БНЕвгений ДанковскийЧисто спортивный интерес... - что за доводы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Mahuyar - трафик, хуже для поисковиков, если нуна ссыла то етьс кнопка WWW. Думаю не потрут меня... =) (секретные данные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Евгений ДанковскийБлин как же я сам не догадался!!!! :? Это же очевидно.... (ну, в смысле, про поисковики) Пойду с горя "убьюсь апстену".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Mahuyar а да еще скзал что рисунки МОЖНО вставлять..но ты заи*** их всатвлять в каждое сообщение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Jaegerпока gl and hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 BAVIMПереведи... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Mahuyar - нуп, без обид... перевожу GL HF - Good Luck Have Fun :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Евгений ДанковскийХорошо... Кто такой "нуп"... ??? Случаем не ту же что и "нуб"? :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Mahuyar - не убивай.. вели помиловать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 noob nab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Евгений ДанковскийНа первый раз прощаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Mahuyar, нуну :nunu: ЗЫ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Евгений ДанковскийСначала :nunu: , потом :beer: ...з.ы. ...во нафлудили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Mahuyar - :beer: :idea: из поминок мож фо флуд переименовать :crazy: а пофлудили хорошенько так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ага... , а еще модераторы, блин... какой пример людям подаем... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Mahuyar - не пали контору.... порежут еще :crazy: да ладно мы и так редко пишем чего а флудим еще реже.. так по праздникам.. а праздников у нас 2 1 - Новый год 2 - каждый день :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 так че, Jaeger еще не вернулся чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Пока не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 прячется небосьJaeger, накой тебе юсербарс? правильно, чтоб было, а ваще нахрен не нада!посмотри опрос на главной странице сайта, 30% сидят на dial up'e - трафик и тормоза из за твоих userbars. Не говоря о том что вся эта лишняя мешура раздражает, мешает читать основной текст, ответы на вопросы. Ссылки это реклама которая запрещена, плюс понижают позиции форума в поисковиках.кароче, на обиженых воду возят.Пиши в подписи "pepsi форева" или "меня кинула подружка" ссылку ставь в профиле "www" а на картинку забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Нет меня здесь, я план здесь забыл, за ним приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Jaeger - план чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 не "чего", а "что"... покурить бедняге захотелось, а заначку на форуме забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Jaeger, Mahuyar - Выдыхаем, Выдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения