Jaeger Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А можно userbars здесь в подписи использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 кстати хороший вопрос =) я бы тоже за у меня их штук 30 =) но ессна не все но... я хотел гифкой сделать чтобы они типа менялись =) КЛАССИК! :idea: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ПРАВИЛА...Аватары, звания и подписи. ...3. В подписи участника запрещаются изображения и ссылки. ...Но посмотрим что скажет Классик... (как говориться - нет правила без исключения... )з.ы. ...тока баловство все это - юзербарсы и т. п. (IMHO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2Mahuyar: Да у половины пользователей и так ссылки в подписи. Классик не орет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Точно, надо на www.dosgames.ru userbar нарисовать. Пусть Классик попробует возникнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А можно userbars здесь в подписи использовать?Форум не имеет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 С этого дня все изображения и ссылки в подписи режуться автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Даже досгамес.ру нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Если нельзя, то я так не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Да у половины пользователей и так ссылки в подписи. Классик не орет!А че орать то?.. Надоело - прописал "пилюлю" - все само отвалилось... Classic а шрифт в подписи "цуть-цуть" покрупнее сделай, а?... И так глаза за день вываливаются от напряжения... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Classic - за что нам такое счачтье ??? :cry: а картинку попробую прикрепить :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ВЦ ВЦ ВЦ :x нифига не рабоате...а ты еще и ссылы порезал :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 :цраза: =) ссылы жывые надо ченить придумать с рисунками =) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Давай соберем подписи за рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 :idea: +1 :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Создавай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Создавай тему.я жить хочу =)flame3 - чем те не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 народ.. вопрос закрыт... =( обьяснения будут затвра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения