Гость Bruce Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Я не " великий файтер" Играю только в MK. А о чо та собственно обсуждать? Например, ты знаешь как сделать чтобы MK Trilogy работал под XP или хотя б под 98?
Game Cube Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Я не " великий файтер" Играю только в MK. А о чо та собственно обсуждать? Например, ты знаешь как сделать чтобы MK Trilogy работал под XP или хотя б под 98?ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ Neo-Geo?На этот автомат дохрена файтоф King of the Figters 95,96,97,98,99,2000,01,02 и уже 03 делают Art of Fight 1,2Fatal Fure 1,2,3,4,5RealBout короче я заколебался перечислять если хочешь я те скажу откуда скачать эмулятор Neo-Geo и игры для него!!!Короче говоря хочешь?
Game Cube Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Game Cubeхочу www.pristavka.kulichki.net раздел Neo-GeoИзвините за рекламу!!!!!!!!centrum а ты чё файтер?
Zaicbl Опубликовано 9 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2003 Вроде бы этот форум посвящен старым PC играм.... А не приставкам и эмуляторам.
Game Cube Опубликовано 10 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 Вроде бы этот форум посвящен старым PC играм.... А не приставкам и эмуляторам. Какой ты умный.........я тут сообшников искал а не гениев )))это носталигия файтинги....)
centrum Опубликовано 10 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 Game Cubeда люблю Файтинги, но играю в них редко...какие хорошие(лучшие) посоветуй для neo и pc (можно современные)... все подряд качать не охота...насчет твоего первого поста, идеи, я не понял так чего создать то хочешь... топик вроде уже естьZaicblни чего страшного... приставки тоже старье и тоже цепляло крепко...ностальгия одним словом
Game Cube Опубликовано 10 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 Game Cubeда люблю Файтинги, но играю в них редко...какие хорошие(лучшие) посоветуй для neo и pc (можно современные)... все подряд качать не охота...насчет твоего первого поста, идеи, я не понял так чего создать то хочешь... топик вроде уже естьZaicblни чего страшного... приставки тоже старье и тоже цепляло крепко...ностальгия одним словомto Zaicblвот видешь мя зашишают to centrumNeo-Geo это не приставка это игровой автомат......Первым делом качай Kof 98я хочю целый раздел о файтингах а не одну тему если могешь помогия там всем буду помагать как там игры запускать и т.п
Game Cube Опубликовано 11 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Да и кстати Neo-Geo не старьё...вот в следующем году выходит супер файт Kof2003 и супер стрелялка биет ем ап Metal Slug 5 так что это не старьё но цепляет!! :wink:
Гость Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2003 Ну ладно... Сдаюсь... Сам в эмуляторы гамаюсь... Правда файтинги не очень люблю
Game Cube Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2003 Ну ладно... Сдаюсь... Сам в эмуляторы гамаюсь... Правда файтинги не очень люблюНухоть этим обрадовал ))
Zaicbl Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2003 Да... Это кстати был я, а не "Гость"...
Game Cube Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2003 Да... Это кстати был я, а не "Гость"...Да я понял ))
Алексей Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2003 Game Cubeда люблю Файтинги, но играю в них редко...какие хорошие(лучшие) посоветуй для neo и pc (можно современные)... все подряд качать не охота...Zaicblни чего страшного... приставки тоже старье и тоже цепляло крепко...ностальгия одним словомto Zaicblвот видешь мя зашишают to centrumNeo-Geo это не приставка это игровой автомат......Первым делом качай Kof 98я хочю целый раздел о файтингах а не одну тему если могешь помогия там всем буду помагать как там игры запускать и т.пНе.... первым делом качай Street Fighter Zero 3 (или Alpha 3 - одно и тоже)... там можно оторваться..... To Game Cube: да... MAME & Neo-Geo рулят безбожно... (единственным недостатком считаю возможность ставить бесконечные кредиты). Из Метал Слагов шпилил только в первый, но если он уже такой рульный, то какой там будет 5-тый... :shock: :shock: А с тобой бы я в Мортал бы зашпилил... в любой... по Trilogy включительно. У нас был чемп в Киеве в 96-ом по 3-му Комбату - 1-е место (прохалявило, правда ) Было время, когда я наизусть знал все Спешиалы у всех бойцов и почти все Финиш-Химы в Трилоджи - вот такой я был задрот (причем все Бруталити нашел сам вручную :shock: ) .... Эх, были времена.... :roll: ... бесконечная раздача на 100% у Нуб-Сайбота..... ээхххх..... ностальгия.
Game Cube Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 Не.... первым делом качай Street Fighter Zero 3 (или Alpha 3 - одно и тоже)... там можно оторваться..... To Game Cube: да... MAME & Neo-Geo рулят безбожно... (единственным недостатком считаю возможность ставить бесконечные кредиты). Из Метал Слагов шпилил только в первый, но если он уже такой рульный, то какой там будет 5-тый... :shock: :shock: А с тобой бы я в Мортал бы зашпилил... в любой... по Trilogy включительно. У нас был чемп в Киеве в 96-ом по 3-му Комбату - 1-е место (прохалявило, правда ) Было время, когда я наизусть знал все Спешиалы у всех бойцов и почти все Финиш-Химы в Трилоджи - вот такой я был задрот (причем все Бруталити нашел сам вручную :shock: ) .... Эх, были времена.... :roll: ... бесконечная раздача на 100% у Нуб-Сайбота..... ээхххх..... ностальгия.нашёд бесконечных кредитов.в меню где выбираешь ром можно ставить чтобы эмулировалась приставка Neo-Geo hp 462 а не автомат..АГЫ MAME FOR LIFE!
Алексей Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 нашёд бесконечных кредитов.в меню где выбираешь ром можно ставить чтобы эмулировалась приставка Neo-Geo hp 462 а не автомат..АГЫ MAME FOR LIFE!Не знаю... у меня MAME v0.71 - не видел там такого... :?:
Game Cube Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2003 нашёд бесконечных кредитов.в меню где выбираешь ром можно ставить чтобы эмулировалась приставка Neo-Geo hp 462 а не автомат..АГЫ MAME FOR LIFE!Не знаю... у меня MAME v0.71 - не видел там такого... :?:Вопервых проголасуй да(прошу очень)...и я говорю про эмулятор Neo-GeoRagex супер эмуль.......вот и можно это ставить!
Game Cube Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2003 Спасибо тебе admin то что ты предал мойэй идеи время и прочитал ,очень благодарен,щяс не везде таких людей встречишь!
Алексей Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2003 Конечно голосуется "Да"...
Game Cube Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 Конечно голосуется "Да"... пасибо....смайлы спер с фригайа ком ?
Гость Zamuka Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Мне final fight очень нравился... может у меня просто с ним много воспоминаний... :cry:
Алексей Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 2 GameCube: оттуда-оттуда... Тока не "спер", а "позаимствовал" (они ж ФРИ ). Кстати, это ж можно тут и посмотреть - правая кнопка на смайле/свойства.. 2 Zamuka: Final Fight - супер-вещь. Один из самых классных битем'апов, но это правда касается 3-ей части, а предыдущие - кхм-кхм.....
Game Cube Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 Мне final fight очень нравился... может у меня просто с ним много воспоминаний... :cry:да финал файт весчь могу сказать где скачать,но это не файтинг это биет,ем,ап
Game Cube Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 2 GameCube: оттуда-оттуда... Тока не "спер", а "позаимствовал" (они ж ФРИ ). Кстати, это ж можно тут и посмотреть - правая кнопка на смайле/свойства.. 2 Zamuka: Final Fight - супер-вещь. Один из самых классных битем'апов, но это правда касается 3-ей части, а предыдущие - кхм-кхм..... нащёт смайлов я всё знаю.......ты на чамп хочешь сьездить в питери пор коф и дд
Алексей Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 Понимаешь ли..... далековато ехать-то.. из Киева-то....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти