Гость Bruce Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 Я не " великий файтер" Играю только в MK. А о чо та собственно обсуждать? Например, ты знаешь как сделать чтобы MK Trilogy работал под XP или хотя б под 98? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 Я не " великий файтер" Играю только в MK. А о чо та собственно обсуждать? Например, ты знаешь как сделать чтобы MK Trilogy работал под XP или хотя б под 98?ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ Neo-Geo?На этот автомат дохрена файтоф King of the Figters 95,96,97,98,99,2000,01,02 и уже 03 делают Art of Fight 1,2Fatal Fure 1,2,3,4,5RealBout короче я заколебался перечислять если хочешь я те скажу откуда скачать эмулятор Neo-Geo и игры для него!!!Короче говоря хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrum Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 Game Cubeхочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 Game Cubeхочу www.pristavka.kulichki.net раздел Neo-GeoИзвините за рекламу!!!!!!!!centrum а ты чё файтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaicbl Опубликовано 9 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 Вроде бы этот форум посвящен старым PC играм.... А не приставкам и эмуляторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 10 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2003 Вроде бы этот форум посвящен старым PC играм.... А не приставкам и эмуляторам. Какой ты умный.........я тут сообшников искал а не гениев )))это носталигия файтинги....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrum Опубликовано 10 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2003 Game Cubeда люблю Файтинги, но играю в них редко...какие хорошие(лучшие) посоветуй для neo и pc (можно современные)... все подряд качать не охота...насчет твоего первого поста, идеи, я не понял так чего создать то хочешь... топик вроде уже естьZaicblни чего страшного... приставки тоже старье и тоже цепляло крепко...ностальгия одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 10 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2003 Game Cubeда люблю Файтинги, но играю в них редко...какие хорошие(лучшие) посоветуй для neo и pc (можно современные)... все подряд качать не охота...насчет твоего первого поста, идеи, я не понял так чего создать то хочешь... топик вроде уже естьZaicblни чего страшного... приставки тоже старье и тоже цепляло крепко...ностальгия одним словомto Zaicblвот видешь мя зашишают to centrumNeo-Geo это не приставка это игровой автомат......Первым делом качай Kof 98я хочю целый раздел о файтингах а не одну тему если могешь помогия там всем буду помагать как там игры запускать и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 11 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2003 Да и кстати Neo-Geo не старьё...вот в следующем году выходит супер файт Kof2003 и супер стрелялка биет ем ап Metal Slug 5 так что это не старьё но цепляет!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Ну ладно... Сдаюсь... Сам в эмуляторы гамаюсь... Правда файтинги не очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Ну ладно... Сдаюсь... Сам в эмуляторы гамаюсь... Правда файтинги не очень люблюНухоть этим обрадовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaicbl Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Да... Это кстати был я, а не "Гость"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Да... Это кстати был я, а не "Гость"...Да я понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Game Cubeда люблю Файтинги, но играю в них редко...какие хорошие(лучшие) посоветуй для neo и pc (можно современные)... все подряд качать не охота...Zaicblни чего страшного... приставки тоже старье и тоже цепляло крепко...ностальгия одним словомto Zaicblвот видешь мя зашишают to centrumNeo-Geo это не приставка это игровой автомат......Первым делом качай Kof 98я хочю целый раздел о файтингах а не одну тему если могешь помогия там всем буду помагать как там игры запускать и т.пНе.... первым делом качай Street Fighter Zero 3 (или Alpha 3 - одно и тоже)... там можно оторваться..... To Game Cube: да... MAME & Neo-Geo рулят безбожно... (единственным недостатком считаю возможность ставить бесконечные кредиты). Из Метал Слагов шпилил только в первый, но если он уже такой рульный, то какой там будет 5-тый... :shock: :shock: А с тобой бы я в Мортал бы зашпилил... в любой... по Trilogy включительно. У нас был чемп в Киеве в 96-ом по 3-му Комбату - 1-е место (прохалявило, правда ) Было время, когда я наизусть знал все Спешиалы у всех бойцов и почти все Финиш-Химы в Трилоджи - вот такой я был задрот (причем все Бруталити нашел сам вручную :shock: ) .... Эх, были времена.... :roll: ... бесконечная раздача на 100% у Нуб-Сайбота..... ээхххх..... ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Не.... первым делом качай Street Fighter Zero 3 (или Alpha 3 - одно и тоже)... там можно оторваться..... To Game Cube: да... MAME & Neo-Geo рулят безбожно... (единственным недостатком считаю возможность ставить бесконечные кредиты). Из Метал Слагов шпилил только в первый, но если он уже такой рульный, то какой там будет 5-тый... :shock: :shock: А с тобой бы я в Мортал бы зашпилил... в любой... по Trilogy включительно. У нас был чемп в Киеве в 96-ом по 3-му Комбату - 1-е место (прохалявило, правда ) Было время, когда я наизусть знал все Спешиалы у всех бойцов и почти все Финиш-Химы в Трилоджи - вот такой я был задрот (причем все Бруталити нашел сам вручную :shock: ) .... Эх, были времена.... :roll: ... бесконечная раздача на 100% у Нуб-Сайбота..... ээхххх..... ностальгия.нашёд бесконечных кредитов.в меню где выбираешь ром можно ставить чтобы эмулировалась приставка Neo-Geo hp 462 а не автомат..АГЫ MAME FOR LIFE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 нашёд бесконечных кредитов.в меню где выбираешь ром можно ставить чтобы эмулировалась приставка Neo-Geo hp 462 а не автомат..АГЫ MAME FOR LIFE!Не знаю... у меня MAME v0.71 - не видел там такого... :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 нашёд бесконечных кредитов.в меню где выбираешь ром можно ставить чтобы эмулировалась приставка Neo-Geo hp 462 а не автомат..АГЫ MAME FOR LIFE!Не знаю... у меня MAME v0.71 - не видел там такого... :?:Вопервых проголасуй да(прошу очень)...и я говорю про эмулятор Neo-GeoRagex супер эмуль.......вот и можно это ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Спасибо тебе admin то что ты предал мойэй идеи время и прочитал ,очень благодарен,щяс не везде таких людей встречишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Конечно голосуется "Да"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 Конечно голосуется "Да"... пасибо....смайлы спер с фригайа ком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zamuka Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Мне final fight очень нравился... может у меня просто с ним много воспоминаний... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 2 GameCube: оттуда-оттуда... Тока не "спер", а "позаимствовал" (они ж ФРИ ). Кстати, это ж можно тут и посмотреть - правая кнопка на смайле/свойства.. 2 Zamuka: Final Fight - супер-вещь. Один из самых классных битем'апов, но это правда касается 3-ей части, а предыдущие - кхм-кхм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Мне final fight очень нравился... может у меня просто с ним много воспоминаний... :cry:да финал файт весчь могу сказать где скачать,но это не файтинг это биет,ем,ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 2 GameCube: оттуда-оттуда... Тока не "спер", а "позаимствовал" (они ж ФРИ ). Кстати, это ж можно тут и посмотреть - правая кнопка на смайле/свойства.. 2 Zamuka: Final Fight - супер-вещь. Один из самых классных битем'апов, но это правда касается 3-ей части, а предыдущие - кхм-кхм..... нащёт смайлов я всё знаю.......ты на чамп хочешь сьездить в питери пор коф и дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Понимаешь ли..... далековато ехать-то.. из Киева-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти