Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У них там на олд геймсе проблема со скачиванием сказали что скоро устранят так что не надо тратить свои деньги просто подожди немного...дня 3-4...

Опубликовано

Прокси сервер - комп, через который можешь пустить свой трафик. Твой IP скроет, если он анонимный. В нете есть списки адресов этих машин, но русских маловато. Да, учти что все бесплатные анонимные прокси

либо "хакерские" (Весь твой трафик просматривается 16-летним мальчёнкой с потными ладошками) либо спецслужб, которые также просматривают весь трафик и ловят вышеупомянутые потные ладошки. Так что на своё мыло я бы не стал лично через него заходить. К тому же они очень медленные.

Если пользуешься IE то Tools->Internet options->Connections->Lan settings->Use Proxy server галочку ставишь, вписываешь IP адрес прокси и порт.

Адреса вот тут например посмотри (ничего не обещаю не проверял. Первое попавшееся):

http://articles.org.ru/cfaq/index.php?qid=...mostpopular=yes

Опубликовано

И сушил он потом сухари.... ну, так, что б эээ... в пустыне питаться , было чем :)

Опубликовано

Всё, скачал я её! Уже прошел! :D

Кто играл в эту игру, подскажите:

Я слышал, что после того как пройдеш игру можно зайти

в New Reno, там есть какой-то отец Тули, нужно с ним побазарить и он даст какую-то книгу, которая при каждом её

прочтении будет давать по 10000 очков опыта!

Кто знает где его там искать?

Опубликовано

Ну там церковь есть. Отец Тули - священник. Тоже самое в волт сити в волте компьютер даёт. За каждое обращение к нему опыта много. Да только зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...