Гость Виталий Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Бегал колобок и кушал шарики, где-то под 80 уровней. Где он сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMeptHNk Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Здесь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drone Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 если надо, могу намылить!! игра рулез!! я в нее как то загамался году в 2000ом.. не буду врать, всю не прошел. но сделал больше половины! плюс если скачать в инете какой нибудь level set, у меня где было несколько, то ваще можно играть пока не обалдеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 Здесь, например.откуда ты столько много знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks2606 Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 Или здесь попробуй :http://www.classicgames.us/Files/Supaplex.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 За 25 часов 34 минуты 35 секунд прошел 70 левилофф......оой пипец щя тока отошел от компа..........млляяяя глаза режитт! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 За Supaplex'ом надо лезть на www.elmerproductions.comЭто его разработчики. Там все бесплатно + последняя версия + доп.уровни, редакторы и всякая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти