Гость Виталий Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 Бегал колобок и кушал шарики, где-то под 80 уровней. Где он сейчас есть?
Гость Drone Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 если надо, могу намылить!! игра рулез!! я в нее как то загамался году в 2000ом.. не буду врать, всю не прошел. но сделал больше половины! плюс если скачать в инете какой нибудь level set, у меня где было несколько, то ваще можно играть пока не обалдеешь!
Game Cube Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Здесь, например.откуда ты столько много знаешь?
aleks2606 Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Или здесь попробуй :http://www.classicgames.us/Files/Supaplex.zip
Game Cube Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 За 25 часов 34 минуты 35 секунд прошел 70 левилофф......оой пипец щя тока отошел от компа..........млляяяя глаза режитт! :roll:
Miragia Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2003 За Supaplex'ом надо лезть на www.elmerproductions.comЭто его разработчики. Там все бесплатно + последняя версия + доп.уровни, редакторы и всякая фигня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти