Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лет 5 назад играл в эти игры на Sony Playstation а теперь вот ищу...

Sypfon filter.

Экшн от третьего лица.Тонкостей сюжета не понял но в основном это борьба с терроризмом в разных странах.(Если надо будет опишу игру поподробнее).

Medal of honor.

Жанр сами знаете какой(ну не квест это точно :wink: ).Герой части в которую я играл-женщина.Друзья сказали мне что это вторая часть,а в первой был мужик.Я играл и в первую но вторая понравилась больше(за атмосферу наверное).Опять-же если надо будет опишу поподробнее.

З.Ы.Весь поисковик облазил ниче не нашел.Надеюсь на вас дорогие мои :) .

Опубликовано

Обе игры слишком большие чтобы их в нете выкладывали. К eMule/torrent обращайся.

Medal of honor вот есть какая-то часть, если у тебя терпелки хватит - http://www.cybergamez.ru/12/1049_1.htm

SypHon Filter только на Playstation выходил. Качай в осле... Может через эмулятор и пойдёт...

Опубликовано

Сори,не хочу показаться нубом но...я не знаю что такое eMule/torrent.

Что это такое и как пользоватся?(наверно своей тупостью всех форумчан доканал :) )и мона еще сайт дать если есть?

З.Ы.А за внимание спс я уж думал что syphon filter никто не знает :)

Опубликовано

Может стоит прилепить топик про emule .... А то я на людей удивляюсь. Под боком рог изобилия откуда можно всё что душе угодно скачать в неограниченном кол-ве, а никто не знает...

http://www.kino.promir.net/emule.html

Опубликовано

Ладно пасибо вам большое за помощь,буду разбираться в этой проге(странный факт:именно сейчас я понял одну истину-5 лет за компом научили меня только хорошо играть в контру и в UT :) ).Думаю на ознакомление уйдет часа 2 и еще 2 чтоб найти в бесконечных прорсторах нета мою самую любимую игру...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...