Miragia Опубликовано 4 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Чего-то немного игрушек представлено. Помощь не требуется? у меня есть большой архив хороших игр, я готов поделиться. Только своего сайта нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrum Опубликовано 26 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2003 есть игра которую я ищу давно, но нигде ее не могу найти, называется "Lone wolf" если есть такая, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 28 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2003 Неа, я даже про такую не слышал. Какого года? Какой жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gree Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Есть гениальнаяигра, времён MagicCarpet... Называется Darker. Это первый в мире киберспортивный Ку3, но в варианте для леталки а не шутера. Запускать надо в ДОС, иначе будет играться без мыши, а без неё ни Ку3 ни Darker играть нельзя. ТАВ - мауслук. Режим игры найтмер - и вперёд . рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 17 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 to Centrum: Я тебе Lone wolf нашел. Смотреть здесь http://www.the-underdogs.org/game.php?id=3208 На всякий случай, я ее скачал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrum Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Miragiaспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти