Miragia Опубликовано 4 марта, 2003 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2003 Чего-то немного игрушек представлено. Помощь не требуется? у меня есть большой архив хороших игр, я готов поделиться. Только своего сайта нету
centrum Опубликовано 26 марта, 2003 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2003 есть игра которую я ищу давно, но нигде ее не могу найти, называется "Lone wolf" если есть такая, буду благодарен
Miragia Опубликовано 28 марта, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2003 Неа, я даже про такую не слышал. Какого года? Какой жанр?
Гость gree Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2003 Есть гениальнаяигра, времён MagicCarpet... Называется Darker. Это первый в мире киберспортивный Ку3, но в варианте для леталки а не шутера. Запускать надо в ДОС, иначе будет играться без мыши, а без неё ни Ку3 ни Darker играть нельзя. ТАВ - мауслук. Режим игры найтмер - и вперёд . рекомендую...
Miragia Опубликовано 17 июля, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2003 to Centrum: Я тебе Lone wolf нашел. Смотреть здесь http://www.the-underdogs.org/game.php?id=3208 На всякий случай, я ее скачал. :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти