Гость KOYOT Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2003 Ищу аркаду 2 самолетика в зацикленной плоскости сбивают дрдр. плоская аркада внизу на земле стоит дом самолетики управляются кнопками вверх вниз стрелять при нажатии вверх вниз самолетне поднимается и опускается а поворачивается т.о. можно лететь верхногами у второго игрока такое же управление можно выпускать пулеметные очереди и сталкиваться -- Я даже непомню названия. Сообите если знаете, а если она у вас есть - еще лучше! Пишите пожалуйста на sas@mail.ru и обязательно добавьте слово 'davinci' в тему письма, это у меня против спама. Заранее спасибо.
Гость Vic_Sam Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2003 Ищу аркаду 2 самолетика в зацикленной плоскости сбивают дрдр.плоская аркадавнизу на земле стоит дом самолетики управляются кнопками вверх вниз стрелятьпри нажатии вверх вниз самолетне поднимается и опускается а поворачивается т.о. можно лететь верхногамиу второго игрока такое же управлениеможно выпускать пулеметные очереди и сталкиваться--Я даже непомню названия. Сообите если знаете, а если она у вас есть - еще лучше! Пишите пожалуйста на sas@mail.ru и обязательно добавьте слово 'davinci' в тему письма,это у меня против спама.Заранее спасибо.Игрушка называлась SOPVICH Можно было так-же бросать бомбы и сажать самолет на автопилоте
Game Cube Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 SopwithEnjoy!не почемуто пишет что сервер не найден!
centrum Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Sopwith - 2http://dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=172
Game Cube Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Sopwith - 2http://dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=172О пасибо....
Гость KOYOT Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 спасибо, очень похожа, но не она, там небыло воды и графика более детальная и цветная, пока буду играть в эту, здорово. спасибо. похожа на виндовую SKY DUEL.
Гость Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2003 спасибо, очень похожа, но не она, там небыло воды и графика более детальная и цветная, пока буду играть в эту, здорово. спасибо. похожа на виндовую SKY DUEL.Ya ynauy pro 4to ti, tam eche bashenka est. Izvini 4to ne po russki, delo v tom, 4to ya jivu v Germanii. Ladno, mogu otpravit tebe igru na E-mail. Esli nado - ckaji. Sergey.
Гость KOYOT Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 спасибо, очень похожа, но не она, там небыло воды и графика более детальная и цветная, пока буду играть в эту, здорово. спасибо. похожа на виндовую SKY DUEL.Ya ynauy pro 4to ti, tam eche bashenka est. Izvini 4to ne po russki, delo v tom, 4to ya jivu v Germanii. Ladno, mogu otpravit tebe igru na E-mail. Esli nado - ckaji. Sergey.Если можно, пришли пожалуйста.from_dosgames@o3on.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти