Гость KOYOT Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Ищу аркаду 2 самолетика в зацикленной плоскости сбивают дрдр. плоская аркада внизу на земле стоит дом самолетики управляются кнопками вверх вниз стрелять при нажатии вверх вниз самолетне поднимается и опускается а поворачивается т.о. можно лететь верхногами у второго игрока такое же управление можно выпускать пулеметные очереди и сталкиваться -- Я даже непомню названия. Сообите если знаете, а если она у вас есть - еще лучше! Пишите пожалуйста на sas@mail.ru и обязательно добавьте слово 'davinci' в тему письма, это у меня против спама. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vic_Sam Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Ищу аркаду 2 самолетика в зацикленной плоскости сбивают дрдр.плоская аркадавнизу на земле стоит дом самолетики управляются кнопками вверх вниз стрелятьпри нажатии вверх вниз самолетне поднимается и опускается а поворачивается т.о. можно лететь верхногамиу второго игрока такое же управлениеможно выпускать пулеметные очереди и сталкиваться--Я даже непомню названия. Сообите если знаете, а если она у вас есть - еще лучше! Пишите пожалуйста на sas@mail.ru и обязательно добавьте слово 'davinci' в тему письма,это у меня против спама.Заранее спасибо.Игрушка называлась SOPVICH Можно было так-же бросать бомбы и сажать самолет на автопилоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMeptHNk Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 SopwithEnjoy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 SopwithEnjoy!не почемуто пишет что сервер не найден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrum Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Sopwith - 2http://dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Sopwith - 2http://dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=172О пасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOYOT Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 спасибо, очень похожа, но не она, там небыло воды и графика более детальная и цветная, пока буду играть в эту, здорово. спасибо. похожа на виндовую SKY DUEL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 спасибо, очень похожа, но не она, там небыло воды и графика более детальная и цветная, пока буду играть в эту, здорово. спасибо. похожа на виндовую SKY DUEL.Ya ynauy pro 4to ti, tam eche bashenka est. Izvini 4to ne po russki, delo v tom, 4to ya jivu v Germanii. Ladno, mogu otpravit tebe igru na E-mail. Esli nado - ckaji. Sergey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOYOT Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 спасибо, очень похожа, но не она, там небыло воды и графика более детальная и цветная, пока буду играть в эту, здорово. спасибо. похожа на виндовую SKY DUEL.Ya ynauy pro 4to ti, tam eche bashenka est. Izvini 4to ne po russki, delo v tom, 4to ya jivu v Germanii. Ladno, mogu otpravit tebe igru na E-mail. Esli nado - ckaji. Sergey.Если можно, пришли пожалуйста.from_dosgames@o3on.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти