Grin Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Может кто играл в эту Broderbund'овскую игрушку? У меня возникла проблема: после того, как заходишь в здание и проходишь какое-то расстояние по коридору, на тебя падает решетка и убивает, по типу стальных челюстей в Prince of Persia. Не понимаю как ее миновать, может прыгать в этой игрушке можно, да я не нашел - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Может кто играл в эту Broderbund'овскую игрушку? У меня возникла проблема: после того, как заходишь в здание и проходишь какое-то расстояние по коридору, на тебя падает решетка и убивает, по типу стальных челюстей в Prince of Persia. Не понимаю как ее миновать, может прыгать в этой игрушке можно, да я не нашел - как? Я знаю, по ходу, два способа прохождения решетки. Правда, только один из них работает. 1. Этот способ проверен и работает. В чем суть: надо убить очередного противника, чтобы он упал прямо под решеткой. Подробнее: когда впервые прибегаешь на экран с решеткой, там уже кто-то стоит - его лучше убить просто так, не заманивая под решетку. Затем надо медленно подойти вплотную к решетке и ждать, пока не появится следующий противник. Главное - держать позицию и не отступать от решетки ни на шаг (можно использовать связку ударов "средний ногой-нижний ногой" (S-X), когда противник будет подходить близко). Если убитый противник упадет точно под решеткой - решетка упадет и начнет подниматься. Остается только пройти или пробежать под ней, пока она поднимается. Если убитый противник упал чуть-чуть левее решетки - то с места, откуда ты нанес ему смертельный удар, можно сделать маленький шаг вправо (то есть совсем вплотную к решетке) - и ждать, пока прибежит еще один. Новые противники будут прибегать к решетке постоянно. 2. На всякий случай, второй способ (непроверенный). Он был в одном доке на английском. Суть: медленно подойти к решетке - сделать маленький шаг вправо - и СРАЗУ ЖЕ влево. Так, вроде бы, удается отскочить от падающей решетки. Но на практике у меня это не сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ykuznetsova Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Суть в том, чтобы пройти под решеткой пока она поднимается. Подойти, стукнуть ногой, - опустится. И пройти в стойке, пока поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalaxySorcerer Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 guys, I found one link here, there are all links of one girl. She streams games everyday.https://www.selfiepop.com/molly-quinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти