Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Помогите найти или пришлите игры Cauldron, Cauldron II!!!

Рекомендуемые сообщения

Это игры середины 80-х. Про ведьму на метле, а вторая часть - прыгающий колобок в подземном замке. Буду премного благодарен, если также найдутся игры Heartland и Zorro! E-mail:talexis@mail.ru

Это игры середины 80-х. Про ведьму на метле, а вторая часть - прыгающий колобок в подземном замке. Буду премного благодарен, если также найдутся игры Heartland и Zorro! E-mail:talexis@mail.ru

Интересные игрухи. Только я в версии под DOS/WIN никогда не играл. :)

Есть версии для ZX Spectrum :D

Все кроме Cauldron 2 и Heartland есть на http://www.the-underdogs.info/

То что ты называешь первым Cauldron'ом там зовется Super Cauldron, а про вторую часть я честно говоря никогда не слышал. Также как и о Heartland, может Heartlight? Про что игра хоть?

Спасибо. :) Хорошо бы, конечно, еще научиться загружать их в WinXP. Может, подскажете?

Ну, я знаю самый простой способ.

1. Жмём на файле .exe или .com правой кнопкой мыши

2. Выбираем в меню - Свойства

3. Закладка Совместимость

4. Выбираем в меню Совместимость с Win98Me

5. XMS и EMS на Авто или играем значениями. (Иногда)

Всё, жмём применить, играем.

Работает, но почти всегда не работает. Но мне помогала раз 5 из 8 :D

Вторую часть ты можешь глянуть на www.cauldron-2.com. Только там она on-line игра, скачать, как я понял, нельзя. Игра Heartland была на ZX и Commodore в 80-е годы. Напоминает Ghosts'n Goblins в смысле хождения по кладбищу или скверу, только крупным планом. Еще ищу игру Nadral (была популярна на Атари в 80-е). Там вертолетик летает по подемному лабиринту в поисках другого вертолета. На его пути попадаются летающие телевизоры, унитазы, насосы... :) Прикольная штука, но нигде не нашел.

Спасибо за подсказку насчет совестимости. :beer: Надеюсь, сработает. Игру NADRAL, может, знаешь? Не могу нигде найти. Была на АТАРИ, про вертолетик в подземном лабиринте с летающими пылесосами, телевизорами, унитазами... :)

Спасибо за подсказку насчет совестимости. :beer: Надеюсь, сработает. Игру NADRAL, может, знаешь? Не могу нигде найти. Была на АТАРИ, про вертолетик в подземном лабиринте с летающими пылесосами, телевизорами, унитазами... :)

Неа, не знаю. На АТАРИ я играл в 2-3 игры. :D Так что это точно не знаю.

• 1 год спустя...

Игру NADRAL, может, знаешь? Не могу нигде найти. Была на АТАРИ, про вертолетик в подземном лабиринте с летающими пылесосами, телевизорами, унитазами... :)

Я тоже ищу эту игру! Ты случаем не нашел еще?

Игру NADRAL, может, знаешь? Не могу нигде найти. Была на АТАРИ, про вертолетик в подземном лабиринте с летающими пылесосами, телевизорами, унитазами... :)

Я тоже ищу эту игру! Ты случаем не нашел еще?

Нашел! Еще в прошлом году. Кидай мыло, пришлю! :) К ней нужен еще эмулятор для игр Атари. У меня Atari8000Win. Нужен?

Спасибо за помощь. Это та самая игра. Только я все это уже в прошлом году нашел. В Википедии покопался, она ссылки на сайты и выдала. Так что если кому какие игры Atari, Commodore64, DOS еще нужны, пишите, поделюсь. Я их там много накачал, большинство те, которые знаю, разумеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...