Фенси Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Это игры середины 80-х. Про ведьму на метле, а вторая часть - прыгающий колобок в подземном замке. Буду премного благодарен, если также найдутся игры Heartland и Zorro! E-mail:talexis@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Это игры середины 80-х. Про ведьму на метле, а вторая часть - прыгающий колобок в подземном замке. Буду премного благодарен, если также найдутся игры Heartland и Zorro! E-mail:talexis@mail.ruИнтересные игрухи. Только я в версии под DOS/WIN никогда не играл. Есть версии для ZX Spectrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенси Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Спасибо. Хорошо бы, конечно, еще научиться загружать их в WinXP. Может, подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Все кроме Cauldron 2 и Heartland есть на http://www.the-underdogs.info/То что ты называешь первым Cauldron'ом там зовется Super Cauldron, а про вторую часть я честно говоря никогда не слышал. Также как и о Heartland, может Heartlight? Про что игра хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Спасибо. Хорошо бы, конечно, еще научиться загружать их в WinXP. Может, подскажете?Ну, я знаю самый простой способ.1. Жмём на файле .exe или .com правой кнопкой мыши2. Выбираем в меню - Свойства3. Закладка Совместимость4. Выбираем в меню Совместимость с Win98Me5. XMS и EMS на Авто или играем значениями. (Иногда)Всё, жмём применить, играем.Работает, но почти всегда не работает. Но мне помогала раз 5 из 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенси Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Вторую часть ты можешь глянуть на www.cauldron-2.com. Только там она on-line игра, скачать, как я понял, нельзя. Игра Heartland была на ZX и Commodore в 80-е годы. Напоминает Ghosts'n Goblins в смысле хождения по кладбищу или скверу, только крупным планом. Еще ищу игру Nadral (была популярна на Атари в 80-е). Там вертолетик летает по подемному лабиринту в поисках другого вертолета. На его пути попадаются летающие телевизоры, унитазы, насосы... Прикольная штука, но нигде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенси Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Спасибо за подсказку насчет совестимости. :beer: Надеюсь, сработает. Игру NADRAL, может, знаешь? Не могу нигде найти. Была на АТАРИ, про вертолетик в подземном лабиринте с летающими пылесосами, телевизорами, унитазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Спасибо за подсказку насчет совестимости. :beer: Надеюсь, сработает. Игру NADRAL, может, знаешь? Не могу нигде найти. Была на АТАРИ, про вертолетик в подземном лабиринте с летающими пылесосами, телевизорами, унитазами... Неа, не знаю. На АТАРИ я играл в 2-3 игры. Так что это точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lynx13 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Игру NADRAL, может, знаешь? Не могу нигде найти. Была на АТАРИ, про вертолетик в подземном лабиринте с летающими пылесосами, телевизорами, унитазами... Я тоже ищу эту игру! Ты случаем не нашел еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенси Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Игру NADRAL, может, знаешь? Не могу нигде найти. Была на АТАРИ, про вертолетик в подземном лабиринте с летающими пылесосами, телевизорами, унитазами... Я тоже ищу эту игру! Ты случаем не нашел еще?Нашел! Еще в прошлом году. Кидай мыло, пришлю! К ней нужен еще эмулятор для игр Атари. У меня Atari8000Win. Нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Где если не секрет вы все ищите ? http://www.atarimania.com/detail_soft.php?...VERSION_ID=3651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 С Cauldron 2 сложнееНо начни отсюда: http://noname.c64.org/csdb/release/?id=52960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенси Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Спасибо за помощь. Это та самая игра. Только я все это уже в прошлом году нашел. В Википедии покопался, она ссылки на сайты и выдала. Так что если кому какие игры Atari, Commodore64, DOS еще нужны, пишите, поделюсь. Я их там много накачал, большинство те, которые знаю, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Блин, на дату сообщения не посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения