Galag Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Как же она мне надоела. Сил больше нет. Вот скоро сдаю последний экзамен и - КАНИКУЛЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 я уже усё здал теперь впереди 10 класс а потом... через две зимы,через две весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а уж диплом защитил, и сочувствую вам. еще столько эту хрень терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Все больше никаких сессий. Наконецто я получил диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я ЧЕТВЁРКУ ПО ДИСКРЕТКЕ ПОЛУЧИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 гы а я все автоматом сдал еще в мае. бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Незнаю что такое ДИСКРЕТКА но звучит зловеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Блин вы опять? Какая на хрен сессия, я уж на работе забыл, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Евгений ДанковскийПовезло у нас такое не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Блин вы опять? Какая на хрен сессия, я уж на работе забыл, что это такое.Ты забыл а я только пытаюсь забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну я тож ща работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 взрослеем... не забывайте ирать в дос-геймы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 гы а я все автоматом сдал еще в мае. бугага)))Если это можно назвать автоматом............я знаю правду.... :wink: Компромат на Данковского..........стучите в асю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 zolo - а шо не так? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 да ниче это была просто шутка.....везет вам в универе.........набирать балы или сдавать сессию.........у нас по***.....полюбому ссесия......но я ее уже сдал давно и 2 курс ждет меня..... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А у нас, медиков, каждый день как на сессии :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ты каким медиком то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А я недавно госы сдал тыц-тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А у нас, медиков, каждый день как на сессииТоже медик? Кем будеш? Я в офтальмологи пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ты каким медиком то будешь?Пока не знаю.В нашей провинциальной шараге специализация на 6 курсе. :-(А дерут как в лучших столичных ВУЗах. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А дерут как в лучших столичных ВУЗах.Это везде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 блин как из гинеколога можно сделать окулиста на 6-м курсе, более того как можно незнать кем будешь психиатором или имуноллогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 блин как из гинеколога можно сделать окулиста на 6-м курсе, более того как можно незнать кем будешь психиатором или имуноллогом?вот и такие потом врачи у нас в россии = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ага, не занешь не то к практологу, не то к невропатологу пришел. попросил успокоительного - а он тебе клизьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Смерть попсыблин как из гинеколога можно сделать окулиста на 6-м курсе, более того как можно незнать кем будешь психиатором или имуноллогом?Во-первых, сперва студентам преподают много разных, но нужных теоретических дисциплин. Анатомия, физилогия, химия, физика и проч. (каков хирург без знания анатомии?). Еще есть клиническая практика (с больным врач должен же уметь управляться).Во-вторых, есть еще интернатура и ординатура. (еще 2 года).Да и в других ВУЗах, специализация курса так с 3-4 начинается.ага, не занешь не то к практологу, не то к невропатологу пришел. попросил успокоительного - а он тебе клизьму!"В армии я был фельдшером и все болезни лечил пургеном. Кашляет, кашляет солдат, а дал пургену - перестал. Стоит, кашлянуть боиться.Другой с больной ногой прищел - хромает. Дал пургену - побежал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти