Galag Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Сегодня видел на книжном рынке. Кно-нибудь читал? Стоит брать?
KumChuvachek Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 даж ненаю,есть про варик 3 книга в ней про секреты особые которые тыком не найдёшь
KumChuvachek Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 к примеру во второй мисии за людей встаёшь у рудника пишешь код какойто здаровый и попадаешь в подземелье и там почти куча монстрил
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 KumChuvachek, чушь не несивсе секреты есть на форуме близзарда
Ur-Quan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Galagя прочитал. 1 эпизод за терран. книжка незамысловатая, читается легко. фанатам и просто любителям ск должно понравиться, имхо. по крайней мере, мне понравилось. порой события в книжке совпадают с миссиями до самой маленькой мелочи, что меня приятно удивило.
Galag Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 порой события в книжке совпадают с миссиями до самой маленькой мелочи, что меня приятно удивило.Например
Ur-Quan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 например, если ты помнишь, в компании за теров 3 или 4 миссия продержаться 30 мин, так вот, в книге, этой миссии посвещена целая глава. потом миссии в помещении за героев: за керриган, за рейнора и т.д. и т.п. В общем книга копирует миссии и, лично мне, открыла некоторые подробности сюжета, т.к. в игре не все так расписано. Книга - не пиво, денег не жалко. Дерзай.
Смерть попсы Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 жуть. мало фильмов и комиксов, уже книги пошли по играм
fox595 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А сколько примерно книга по Старику стоит? Кстати, кто не читал книгу, есть обзор в последней Игромании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти