Рита Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Облазила весь интернет, не могу найти одну игрушку. Она не очень старая с хорошей графикой. Смысл такой: в начале игры даётся определённое кол-во шариков разных цветов их надо бросать в воронку, они катятся по лабиринту, в этом лабиринте всё менятется - открываются и закрываются перегородки, стоят распылители, которые перекрашивают шарики и т. д. и т.п. Смысл игры докатить шарик опр. цвета в опред. воронку иначе он сгорает. В игре есть серебряные шарики, которые стоят не дорого и их можно использовать, чтобы например закрыть не нужную тебе лунку и т.д. Есть черные шарики, которые можно закатывать в любую ворону так как они принимают её цвет. Игра со звуками и очень интересная с большим кол-вом уровней. Совершенно не помню её названия. Подскажите плиз :upset: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 не видел такой, но вроде говорили. Милз мож быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Marble Drop, но вот где скачать - фиг его знает. Я уж как только осла не мучал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Есть у меня такое, недавно как раз прислали. Поиграть пока не удосужился, хотя судя по вышепреведенному описанию должно быть интересно. В общем я могу залить торрент на андерграунд-геймера, но если для Guyver'а проблема скачать будет стоять неочень серьезно (я надеюсь), то для Риты боюсь это будет сложновато. Так что вопрос к Рите: что такое торренты представляешь? Есть желание ради игры немного повозиться и поразбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А оно вообще сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 На диск 268 мегабайт, где-то в полтора раза запакуется, не так уж и много в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 DimouseСпасибо, я примерно представляю, что такое торрент и с чем его едят А ещё лучше будет если мне всё популярно объяснить. Спасибо за помощьМой icq 282-827-047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения