yorix-the-skull Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Чуваки! А у кого есть игрушка Severance: Blade of Darkness? А то моя поломалась. Файлики кой-какие рабочие мне нужны.
Смерть попсы Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Severance: Blade of Darkness? просто Blade of Darkness - есть, играли, сказочная вещь: орудовать железом - одно удовольствие
Mahuyar Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Смерть попсыЭто одно и то же.... Точнее, Severance: Blade of Darkness - это полное название.
yorix-the-skull Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А ктонить знает чё это за ошибка: Player 1 not declared in pj.ry и как её устранить. Думаю мне нужно заменить все файлы pj.ry для надёжности. А вы как DOOMаете? Может ли мне ктонить помочь?
Смерть попсы Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 видимо проблема срусификатором. попробуй запустить оригиналку.
yorix-the-skull Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Дело в том, что у меня нет инсталяхи. А без неё я ничерта не могу сделать. а что изменить в этих файлах я не знаю. Поэтому и ищу повсюду не игру, а рабочие файлы. Пока никто не помог...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти