yorix-the-skull Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Чуваки! А у кого есть игрушка Severance: Blade of Darkness? А то моя поломалась. Файлики кой-какие рабочие мне нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Severance: Blade of Darkness? просто Blade of Darkness - есть, играли, сказочная вещь: орудовать железом - одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Смерть попсыЭто одно и то же.... Точнее, Severance: Blade of Darkness - это полное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorix-the-skull Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А ктонить знает чё это за ошибка: Player 1 not declared in pj.ry и как её устранить. Думаю мне нужно заменить все файлы pj.ry для надёжности. А вы как DOOMаете? Может ли мне ктонить помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 видимо проблема срусификатором. попробуй запустить оригиналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorix-the-skull Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Дело в том, что у меня нет инсталяхи. А без неё я ничерта не могу сделать. а что изменить в этих файлах я не знаю. Поэтому и ищу повсюду не игру, а рабочие файлы. Пока никто не помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти