Galag Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Кто-нибудь знает, где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А это вообще чего такое? Их же было всего - Forge of Virtue и Serpent Island в двух частях, а еще Dark Seed (вроде так, или другой какой-то Сиид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfodel Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ултима 7 называется The Black Gate, у нее есть продолжение (Part 2) - Serpent Isle. Кстати, а кто-нибудь знает где скачать крякнутый The Black Gate (чтобы градоначальник Тринзика выпустил без проблем). И еще - Ультима Досбоксом не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 у меня в кробочке вроде как 8 ультима етьс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Есть Black Gate и Serpent Isle. Есть еще сидишные версии - Forge of Virtue и еще как-то не помню - это тоже самое только вроде бы озвучку добавили. Больше ничего не знаю, хотя наверняка под Экзульт моды пишут.Кстати, а кто-нибудь знает где скачать крякнутый The Black Gate (чтобы градоначальник Тринзика выпустил без проблем). И еще - Ультима Досбоксом не запускается?Ултиму нужно пускать Exult'ом. Ищи гуглом. Что касается вопросов которые задает мэр - у меня где-то были ответы, могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Скорее всего это мод. http://www.u7feudallands.com/Случайно наткнулся. Но кнопочки download не нашел. Кто найдет пишите :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Кстати Dimouse ты русификатор для Ultima7 BG запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Неа, скачивал, но запускать не стал, играть пока в такую масштабную игру нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А что нужно делать с этим русификатором? Когда я его устанавливаю то игра просто виснет. Запускаю через EXULT. Может еще что-то нужно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти