Asfodel Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Кто-нибудь еще старыми ролевухами увлекается?.. Там странный такой инсталятор, предлагающий выбрать путь либо с 320К либо с 720К дискеты... А без него, по ходу, не пашет. Шестую часть я скачал с одного сайта, а 7 у меня на старом пиратском диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Скачай нормальную версию (кстати русифицированую)http://www.elvenforest.narod.ru/crpg/wizar...wiz7/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfodel Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ek160 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Люди, подскажите плз, как можно установить игру «wizardry 7» на винду 10? Я первый раз устанавливаю игру 90-х. Прошёл 8 часть и решил попробовать в 7 поиграть. Скачал игру. В инструкции к установки было написано, что нужно установить «WinG» в одноимённой папке. Пытаюсь это сделать и мне выдаёт это Screenshot «Невозможно запустить приложение на вашем ПК». Как это можно решить или я вообще не то делаю? У меня Виндус 10 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Я не уверен, что под Windows 10 можно установить и запустить WinG. Попробуйте поиграть настройками совместимости инстолятора. Попробуйте скачать альтернативную версию из https://static.old-games.ru/utils/wingdll.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 А устанавливать и запускать через DOSBox не пробовали? На семерке работает без проблем, на десятке - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти