cubrman Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Здравствуйте все, кто откликнулся на пмою прозьбу! Я ищу одну старенькую PC-игру. Смутно помню что там было, по-моему главный герой был на парящем скейте, вид "с боку", можно было пользоваться современным оружием (пистолет-пулемет точно помню) и менять его по мере прохождения. Там еще можно было сохраняться, но у меня это не срабатывало, по-этому я пытался пройти ее сразу и так и не смог (помнится я дошел до разбитой летающей тарелки или чего-то в этом роде на желтом фоне). Да, помню, что герой в начале спускается на скейте по желтой прозрачной трубе (или лифте) Очень прошу помочь мне в поисках, если можно, пришлите ссылку, с которой можно скачать игру. В любом случае весьма благодарен Вам, за то, что Вы уделили время моему сообщению.
March Hare Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Немного подправлю: Cyril Cyberpunkhttp://www.the-underdogs.info/game.php?id=2505
cubrman Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо, это именно то, что я искал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти