cubrman Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Здравствуйте все, кто откликнулся на пмою прозьбу! Я ищу одну старенькую PC-игру. Смутно помню что там было, по-моему главный герой был на парящем скейте, вид "с боку", можно было пользоваться современным оружием (пистолет-пулемет точно помню) и менять его по мере прохождения. Там еще можно было сохраняться, но у меня это не срабатывало, по-этому я пытался пройти ее сразу и так и не смог (помнится я дошел до разбитой летающей тарелки или чего-то в этом роде на желтом фоне). Да, помню, что герой в начале спускается на скейте по желтой прозрачной трубе (или лифте) Очень прошу помочь мне в поисках, если можно, пришлите ссылку, с которой можно скачать игру. В любом случае весьма благодарен Вам, за то, что Вы уделили время моему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Kirill Cyberpunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Немного подправлю: Cyril Cyberpunkhttp://www.the-underdogs.info/game.php?id=2505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubrman Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо, это именно то, что я искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти